imBizzare 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Вот реально ребят, может не на тот форум пишу! Но в чем всетаки проблема! Есле даже переустановка винды не помогает!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 [MEDIA=coub]1ek81e[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Вот реально ребят, может не на тот форум пишу! Но в чем всетаки проблема! Есле даже переустановка винды не помогает!? попробуй перезагрузить компьютер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 попробуй перезагрузить компьютер Только полностью нужно ребутать, выключить 30 мин из розетки, потом включать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 попробуй перезагрузить компьютер перезагрузил, не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Пришлите логи лаунчера. В папке с лаунчером найти файл laucher.log Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Вы конечно извините, я пытался помочь гражданину, но тут явно нужен teamviewer и 3 линия техподдержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
advsooqa 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 если перезагрузка не помогла, поможет ещё одна перезагрузка?:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Там корзину почистить надо. Инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 попробуй винамп переустанови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Я скачал клиент с сайта (через торрент). Распаковал в папку (убрал сам запакованный клиент в другое место). Скачал апдейтер. Распаковал в другую папку (в разных местах они). Поставил обе папки в исключения для антивируса. Запустил апдейтер. В шестеренке выбрал путь к папке игры. Очень долго ругался лаунчер, так как названия папок были похожи, был момент когда папка с лаунчером была в папке с самой игрой. Потом обозвал папку с игрой так, чтоб отличалась она от папки с апдейтером. И наконец-то смог запустить обновление (хз скок там обновлялось, я готовил в тот момент пожрать). Пришел и появилась в лаунчере кнопка "Играть" Нажал и дальше уже просто. У меня основная проблема была в том, что название папок было одинаковое почти и они были в одном месте, но после решения этого вопроса все нормализовалось. Жаль про этот момент нигде не написано подробно, пришлось методом тыка решать. В твоем случае, если проблема не как у меня, возможно не хватает каких-то программ типа директов всяких. Могу быть не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 без приколов - удали аваст. И забудь о нем в принципе. Вот реально ребят, может не на тот форум пишу! Но в чем всетаки проблема! Есле даже переустановка винды не помогает!? аваст снеси и попробуй запустить лаунчер без него. Вообще не пользуйся этой помойкой Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiB 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 без приколов - удали аваст. И забудь о нем в принципе. аваст снеси и попробуй запустить лаунчер без него. Вообще не пользуйся этой помойкой Полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Я скачал клиент с сайта (через торрент). Распаковал в папку (убрал сам запакованный клиент в другое место). Скачал апдейтер. Распаковал в другую папку (в разных местах они). Поставил обе папки в исключения для антивируса. Запустил апдейтер. В шестеренке выбрал путь к папке игры. Очень долго ругался лаунчер, так как названия папок были похожи, был момент когда папка с лаунчером была в папке с самой игрой. Потом обозвал папку с игрой так, чтоб отличалась она от папки с апдейтером. И наконец-то смог запустить обновление (хз скок там обновлялось, я готовил в тот момент пожрать). Пришел и появилась в лаунчере кнопка "Играть" Нажал и дальше уже просто. У меня основная проблема была в том, что название папок было одинаковое почти и они были в одном месте, но после решения этого вопроса все нормализовалось. Жаль про этот момент нигде не написано подробно, пришлось методом тыка решать. В твоем случае, если проблема не как у меня, возможно не хватает каких-то программ типа директов всяких. Могу быть не прав. Сделал все то же самое и не работает))) Скорее всего проблема с самим ПК, буду решать! Есле что решение напишу тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Опишу проблему еше раз есле кто не вкрусе. Сначала не мог розпечатать либо установить любую игру, думал что проблема в том что кривые рэпаки либо битые клиенты с л2 (патчи). Но потом понял, что любой репак или клиент выдает ошибки. Искал решение проблемы, но увы ничего не нашел. Было принято решение переустановить виндовс. Сам виндовс скачала с сайта Майкрософт. Установил! Вроде всё прошло отлично и надеялся что всё решиться, но не тут то было! Ошибки сохранились! :( Сначала подумал что криво поставил виндовс.. Но когда попытался еше раз установить, возникла еще одна проблема. Виндовс был на флэшке, и когда перезагружал ПК она сама не начинала установки виндовс. Нужно было изменить настройки в биосе. Попытался зайти в биос, и вот еше одна проблема, в биос не впустило.. Начал гуглить, решений не нашел! Пробовал всеми возможными способами, но ничего не помогло! Я думаю что проблема в самом пк или еще чем, кто может помочь разобраться напишите пожалуйста Богдан Муравьев Либо куда вам удобно, отпишите в теме! Заранее спасибо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.