lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Добрый день.Почему бы не сделать так что бы наборы могли передаваться?было бы удобно на старте.(к примеру я пл,доню наборы на пак,я до старта создаю перса закидываю на него наборы и потом раздаю их ребятам в условном глудине) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 https://l2e-global.com/cabinet/giftcode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 https://l2e-global.com/cabinet/giftcode ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ? Передай своему сопартийцу два купона на 100 FC и никаких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Передай своему сопартийцу два купона на 100 FC и никаких проблем да тока там мне надо опять переплачивать,к чему мне это если у меня на ма скидка 5%,я бы в любом случае закинул определенное количество донок,а которые остались со скидки купил бы пакет сосок.куда приятней получить за щет скидки пакет шотов чем переплачивать 5 fc,не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Пздц жлоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Добрый день.Почему бы не сделать так что бы наборы могли передаваться?было бы удобно на старте.(к примеру я пл,доню наборы на пак,я до старта создаю перса закидываю на него наборы и потом раздаю их ребятам в условном глудине) Можно же купить на себя колов и передать потом почтой на остальных. Потратите времени на минуту больше, ничего не поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Пздц жлоб ппц сам ва)(уе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Можно же купить на себя колов и передать потом почтой на остальных. Потратите времени на минуту больше, ничего не поменяется. разница в том что в магазе на моем МА наборы стоят 185 донок,а в игре 195. 9х10=90 донок=675р на которые я мог бы купить 3 карты или 5 петов или расходник или проходки итд. но нет уж это еглобал я лучше переплачу,а скидка 5% я так понял выгодна только если ты соло игрок,они же на прошлые старты донили по 10к на пачку:1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 разница в том что в магазе на моем МА наборы стоят 185 донок,а в игре 195. 9х10=90 донок=675р на которые я мог бы купить 3 карты или 5 петов или расходник или проходки итд. но нет уж это еглобал я лучше переплачу,а скидка 5% я так понял выгодна только если ты соло игрок,они же на прошлые старты донили по 10к на пачку:1f606: ты не туда зашел, тут не ты грабишь админов а наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Поддерживаю на счет передачи наборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 плюсану, ждем ответ админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.