Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Почему бы не сделать так что бы наборы могли передаваться?было бы удобно на старте.(к примеру я пл,доню наборы на пак,я до старта создаю перса закидываю на него наборы и потом раздаю их ребятам в условном глудине)

Передай своему сопартийцу два купона на 100 FC и никаких проблем

да тока там мне надо опять переплачивать,к чему мне это если у меня на ма скидка 5%,я бы в любом случае закинул определенное количество донок,а которые остались со скидки купил бы пакет сосок.куда приятней получить за щет скидки пакет шотов чем переплачивать 5 fc,не так ли?

Добрый день.Почему бы не сделать так что бы наборы могли передаваться?было бы удобно на старте.(к примеру я пл,доню наборы на пак,я до старта создаю перса закидываю на него наборы и потом раздаю их ребятам в условном глудине)

Можно же купить на себя колов и передать потом почтой на остальных. Потратите времени на минуту больше, ничего не поменяется.

Можно же купить на себя колов и передать потом почтой на остальных. Потратите времени на минуту больше, ничего не поменяется.

разница в том что в магазе на моем МА наборы стоят 185 донок,а в игре 195. 9х10=90 донок=675р на которые я мог бы купить 3 карты или 5 петов или расходник или проходки итд.

но нет уж это еглобал я лучше переплачу,а скидка 5% я так понял выгодна только если ты соло игрок,они же на прошлые старты донили по 10к на пачку:1f606:

разница в том что в магазе на моем МА наборы стоят 185 донок,а в игре 195. 9х10=90 донок=675р на которые я мог бы купить 3 карты или 5 петов или расходник или проходки итд.

но нет уж это еглобал я лучше переплачу,а скидка 5% я так понял выгодна только если ты соло игрок,они же на прошлые старты донили по 10к на пачку:1f606:

ты не туда зашел, тут не ты грабишь админов а наоборот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...