TPA9H 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Приветствую всех кто проявил интерес к данной теме, суть темы проста, я ищу кп. Что же я могу сказать о себе Мне 25 лет, опыт игры 10 лет, играл на хрониках от с1 до хф, состоял во многих известных тагах, мб кто ни буть вспомнить меня под никами EmDeTeu и XaHKa, к сожалению после нг ушел в инактив и потерял связь с кп в котором играл. Именно по этой причине я и нахожусь в свободном плавание. Что я могу предложить вам Хороший стабильный онлайн: Без про..бов и глупых отмазок. Если нужно быть на прайме, значит я сделаю все для того что бы быть на прайме. Уважительное отношение к другим челенам кп: Покачать или помочь с аденой, сходить на споил, или отбить спот у варов, даже вне праймовое время. Понимание игры: Ассит, регруп эти команды для меня не нужно повторять, если пл сказал "все сбор храм гирана", значит я уже делаю сое. Адекватность: Не флужу в чате, не оскорбляю других игроков, веду себя как адекватный взрослый игрок. Ну и как бонусом, стандартный набор функций: Хороший микрофон, донат со старта, хороший компьютер. Какое кп я ищу Без мамаёбства и ЧСВ, без посылания друг друга на х..й каждые 5 минут. Желательно сыгранный костяк 5 - 6 человек, что бы знали что такое ассист и регруп, с ПЛом у которого правильное понимание игры, который умеет руководить. Если я вас заинтересовал как игрок, пишите мне в вк Александр Айдамиров либо в лс на форуме. p.s. Играю только за дд iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Потрахаемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Потрахаемся? [MEDIA=coub]1wkn2x[/MEDIA] Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой InTheFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekaBlazer 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/ccj-meele-cp-15-00-21-00-msk-ehpiki-i-osady-lf-sb-10.193657/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPA9H 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Почему не найдет, прям нас описал, правда слот ДД искать за день до старта такое, ага :1f609: (Нужен ОЛ и БД) Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPA9H 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 плиз ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPA9H 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 похоже что все еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.