6paBo 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Здравствуйте хочу стартануть на этом серве и за основу взять ножа (тх). Подскажите как и где правильно кач и тд , так как до этого играл исключительно на Интерлюде ( рейти минимум х100 были) Если есть возможность то опишите вкратце азы по прокачке или же дайте ссылки на источники, так как я ничего толкового найти не смог. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6paBo 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 берёшь окном варка бд и свс и качаешься на мобах в чём проблема епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 до этого играл исключительно на Интерлюде ( рейти минимум х100 были) создавай спойлера и иди спойли сопы в лоу локах, все равно до хай лвл не докачаешся. А если докачаешся будет капитал для того, чтоб приодется по уровню. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6paBo 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 берёшь окном варка бд и свс и качаешься на мобах в чём проблема епта А тут 4 окна можна открть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 с па можно вроди Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 с па можно вроди вродi ах ты ёпты Количество доступных игровых окон с одного ПК изменяется динамически. Всем игрокам изначально доступно - 4 окна. Игрокам с ПА доступны до +5 окон, вплоть до 9 (по одному за каждое ПА). Персонаж на оффлайн трейде НЕ считается загруженным окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6paBo 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 берёшь окном варка бд и свс и качаешься на мобах в чём проблема епта Три етих класса будет достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllACTEP 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 ребят подскажите не разу не играл на грации, при том что в л2 не играл 5 лет, недавно услышав музыку из игры, она меня будто позвала вспомнить былые времена, расскажите кого лучше качать я люблю овера, но не знаю как он себя ведет по качу на лоу рейтах и вообще на лоу рейтах нужный ли герой? может в пати магу будет по качу полезно, да и в клан вроде нужная вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Три етих класса будет достаточно? Ну тебе же три класса достаточно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Три етих класса будет достаточно? вполне но всё зависит от игровых целей, в какой-то момент ты сам поймёшь чего тебе не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.