3JlOI 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Админ Дай Людям поиграть В кайф Убери из Дон шопа фул б грейд и соски всех рангов, А то будет как обычно неделю паки отыграбт и уйдут понимая что не вкидывая бабки ты тут ничего не сможешь понмиаю купить премак ну норм ну все остальное перебор убери хотябы соски со шмотом чтоли, иначе как воевать с теми кто будет донить по 200 евро на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhisparD 4 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Не будут в 2к19 терпеть отсутствие сосок в шопе. Или ты на х10 будешь ждать пока крафт достанет рец и наделает? Фарми и покупай донат, вот и всё. Ну или не мешай твинками в катах фармить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatamat 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 че на кетре душили пацики с бабками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Ну щас начнееется xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Админ Дай Людям поиграть В кайф Убери из Дон шопа фул б грейд и соски всех рангов, А то будет как обычно неделю паки отыграбт и уйдут понимая что не вкидывая бабки ты тут ничего не сможешь понмиаю купить премак ну норм ну все остальное перебор убери хотябы соски со шмотом чтоли, иначе как воевать с теми кто будет донить по 200 евро на себя Я задонил 500 евро тобi пiзда Нигилист и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Админ Дай Людям поиграть В кайф Убери из Дон шопа фул б грейд и соски всех рангов, А то будет как обычно неделю паки отыграбт и уйдут понимая что не вкидывая бабки ты тут ничего не сможешь понмиаю купить премак ну норм ну все остальное перебор убери хотябы соски со шмотом чтоли, иначе как воевать с теми кто будет донить по 200 евро на себя радуйся , что тут нет теневого доната как на многих фришках типо Кетры, Баттла и прочей херни, а тут все доступно и открыто, цены доступные даже нищим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JlOI 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 че на кетре душили пацики с бабками? на кетре игра по стадиям там пох на твои бабки можно стартонуть без клопейки и через день купить прем бафы и т.д и ыть как тот же чел с бабками но тут перебор конкретный шмот и сосоки виталки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JlOI 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Не будут в 2к19 терпеть отсутствие сосок в шопе. Или ты на х10 будешь ждать пока крафт достанет рец и наделает? Фарми и покупай донат, вот и всё. Ну или не мешай твинками в катах фармить =) епать если ты с кп то у вас должен быть свой крафт либо ждать это не х100 а х10 это лоу рейт и многие кп иза такого доната мне занкомые просто идут 26 на классик но я не хочу играть хочу попробывать е глобал но зайди и увидя дон шоп я был в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 епать если ты с кп то у вас должен быть свой крафт либо ждать это не х100 а х10 это лоу рейт и многие кп иза такого доната мне занкомые просто идут 26 на классик но я не хочу играть хочу попробывать е глобал но зайди и увидя дон шоп я был в шоке Ну, смотри. Донить на соски никто же не заставляет. В эту игру играет комьюнити 23-45 лет и ты думаешь что у этих людей не будет косаря на любимую игру? Тут не донат, а просто баловство , причем повторюсь тут все открыто каждому и отсутствует теневой донат, как например на той помойке куда идут твои так называемые паки. Да и собственно, это не ява, а качественный контент)) так что тут есть за что заплатить тот мизер что есть в донат шопе. Если ты не видел анального пей ту вин, то посмотри обзоры про Инову и Эсенс, а тут все ровно для работяг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWandy 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Поддерживаю отсутствие хотя бы Д-сосок в шопе, дайте нормально стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JlOI 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ну, смотри. Донить на соски никто же не заставляет. В эту игру играет комьюнити 23-45 лет и ты думаешь что у этих людей не будет косаря на любимую игру? Тут не донат, а просто баловство , причем повторюсь тут все открыто каждому и отсутствует теневой донат, как например на той помойке куда идут твои так называемые паки. Да и собственно, это не ява, а качественный контент)) так что тут есть за что заплатить тот мизер что есть в донат шопе. Если ты не видел анального пей ту вин, то посмотри обзоры про Инову и Эсенс, а тут все ровно для работяг. вся суть лоу рейта в том что нету сосок и шмота в донат магазине, а жто называется помойка, что ты сравниваешь говоря что ит помойка зайди на кетру и глянь онлайны во время старта тогда ты все поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 на кетру Хрррртьфу, кетработов тут не очень любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JlOI 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 кетра это как сравнение для е глобала минимальный донат в 150 рублей на па сутки фарма и укаждлго без вложений уже прем бафы на сосках на шмоте и т.д люди у которых нет денег или просто не хотят вкидывать в игру бабки поднимаются за счет того что у них бешенный онлайн садят крафтеров кочают онка не спят по 48 часов чтоб быть как те кто донит а тут несли ты не вкидываешь ты полное говно б шмот чувак это Б шмот сука ты его и так заебываешься собирать аттут на тебе хза 1 к берешь и покупаешь большой и дикий дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 кетра это как сравнение для е глобала минимальный донат в 150 рублей на па сутки фарма и укаждлго без вложений уже прем бафы на сосках на шмоте и т.д люди у которых нет денег или просто не хотят вкидывать в игру бабки поднимаются за счет того что у них бешенный онлайн садят крафтеров кочают онка не спят по 48 часов чтоб быть как те кто донит а тут несли ты не вкидываешь ты полное говно б шмот чувак это Б шмот сука ты его и так заебываешься собирать аттут на тебе хза 1 к берешь и покупаешь большой и дикий дисбаланс Б шмот на хрониках эпилог причем еще и х10, где есть камон шмотки и все такое.. я хз это в субботу уже не актуально будет, админы сделали нормальный донат, тут он сбалансирован, в отличае от весеннего Глобала где реально на ИТ ТОП с был в наборах, а тут все в магазине продается, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.