GoScxcHaN 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Всем привет! Ребят такой вопрос : Смотрите премиум распрастроняется только на игровой аккаунт , написано 4 окна максимум без премиума так вот если я хочу играть в 6 окон , то мне тогда: 1 - нужно играть со одного МА аккаунта и на нем сделать все 6 игровых? 2 - могу создать на каждый акк отдельный МА аккаунт? 3 - или вообще без разницы , гружу 4 разных аккаунта а на 5 и 6 покупаю премку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Здравствуйте. 3 вариант) Так как премиум аккаунт распространяется на Игровой Аккаунт, и не важно на каком Мастер Аккаунте зарегистрирован Игровой аккаунт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Главное, запомни - сначала загружаешь окна с ПА, а потом уже окна без па, иначе не будет заходить на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 а еще можно не играть в 6 окон. ЗАЧЕМ??? АААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoScxcHaN 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Главное, запомни - сначала загружаешь окна с ПА, а потом уже окна без па, иначе не будет заходить на сервер. Спасибо , ну я так понимаю я могу на 6 эмейлов зарегать 6 мастер аккаунтов и играть верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Спасибо , ну я так понимаю я могу на 6 эмейлов зарегать 6 мастер аккаунтов и играть верно? Создаёшь МА на одну почту, потом уже в лк на МА делаешь игровые аккаунты, сколько хочешь, они все будут завязаны на твой мастер аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoScxcHaN 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 @GoScxcHaN, Создаёшь МА на одну почту, потом уже в лк на МА делаешь игровые аккаунты, сколько хочешь, они все будут завязаны на твой мастер аккаунт. Ну а я могу сделать 6 почт и 6 Ма аккаунтов для каждого отдельно и у меня все так же по приемке будет работать? Тут без разницы я так понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 @GoScxcHaN, Ну а я могу сделать 6 почт и 6 Ма аккаунтов для каждого отдельно и у меня все так же по приемке будет работать? Тут без разницы я так понимаю Без разницы, только кидать деньги на каждый ма отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вардан 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 ну я тоже так планирую сделать,4 окна 4 разных почты и 4 разных мастер акаунта и на всех па,будет же все чотко работать и смогу еще дополнительные окна грузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Рмтшеры подъехали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.