Guelder 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Доброго времени суток. Соло варк (волк, +бд окно) ищу релакс клан. Прайм 20.00-01.00 + еще в рандомное время от 2 до 3 часов днем. Стабильную основу не ищу так как указанный диапазон времени может меняться (работа/семья и тд), но 5-6 часов в день как мин – стабильно. (Могу оставлять чара просто сидеть для поддержания клан юнити). Из бустов только ПА и карта. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 За овера не хочешь в релакс паке поиграть? ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exvorn 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Доброго времени суток. Соло варк (волк, +бд окно) ищу релакс клан. Прайм 20.00-01.00 + еще в рандомное время от 2 до 3 часов днем. Стабильную основу не ищу так как указанный диапазон времени может меняться (работа/семья и тд), но 5-6 часов в день как мин – стабильно. (Могу оставлять чара просто сидеть для поддержания клан юнити). Из бустов только ПА и карта. Спасибо. Привет, стартую котом можем вместе начать, прайм тоже вечерний, играю на релаксе, если интересно пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ебурер 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ап. тоже самое,стартую варк+волк,ищу с кем дуо трио старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 если интересно посмотри Набор в пак "FrenzyFarm" для распи... (ИЛ бойцов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaxe 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я в теме уже писал, ищу старых друзей, но вижу некого нету, я бы за пала стартанул) можем попробывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Два лука за любой спокойный движ)) з.ы.: на правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.