DeadPool 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 доброго времени суток я думаю я не первый и не последний кто создает данную тему насчет олимпа у меня назрел вопрос почему нельзя бить нпц на олимпидае скажите дорогие админы как же под лимиты юзатся так же нельзя использовать скилы пикой Lalalla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ясно дестр не может слится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 нельзя входить в состояние боя до начала боя. И это правильно. И хорошо что здесь так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А дашники с палами могут на олли своих петов до начала боя бить? а то не смотрел ещё местный олимп. Вообще по оффу можно и нпц бить и петов своих до начала боя и пику можно дестрам юзать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ясно дестр не может слится хей ты тут играеш? что-то тя не видно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А дашники с палами могут на олли своих петов до начала боя бить? а то не смотрел ещё местный олимп. Не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 +1 чоо за фигня всегда можно было слится а шас нет !!! делайте оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 напомнитеко во фрее пис зоны до начала боя не было же или после грации не стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 sleisya shmotom raxit +1 хей ты тут играеш? что-то тя не видно :( Топ дестр MW это ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 +1 Топ дестр MW это ? ) неа, он Абисс Валкер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 неа, он Абисс Валкер))) А ну оке тогда, :)) я было подумал, тот тип что хотел хиро взять с 75 птс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А ну оке тогда, :)) я было подумал, тот тип что хотел хиро взять с 75 птс ) На мисте? Он был там довольно такой неплохой хиро тир в первом месяце... Первым освоил баг с регеном хп и тд, у меня к нему только положительные отклики. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 На мисте? Он был там довольно такой неплохой хиро тир в первом месяце... Первым освоил баг с регеном хп и тд, у меня к нему только положительные отклики. :-) Фу фу фу таким быть, юзать баги фу фу (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Фу фу фу таким быть, юзать баги фу фу (( Ну там просто под таликом великого исцеления тировская медитация регенила по 1к хп за тик, а под лс-ом хилки по 10+к, все юзали хз и я тому не исключение, реген на 55 сек ведь там так и не починили, только на новой сборке, когда 70% забило... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну там просто под таликом великого исцеления тировская медитация регенила по 1к хп за тик, а под лс-ом хилки по 10+к, все юзали хз и я тому не исключение, реген на 55 сек ведь там так и не починили, только на новой сборке, когда 70% забило... :( Мне просто фул хп и не надо ))) так что я не знал что там и как ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.