JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мне просто фул хп и не надо ))) так что я не знал что там и как ))) ну почему... 2й лайф форс даже посреди боя хз))))) талик юзался относительно быстро, лс на хил естестно так же :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну почему... 2й лайф форс даже посреди боя хз))))) талик юзался относительно быстро, лс на хил естестно так же :-) Братюня, зачем талик на хил )) 10-15к крит, это меньше 10 сек бой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Братюня, зачем талик на хил )) 10-15к крит, это меньше 10 сек бой ))) Это я тебе не попадался...)))) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Это я тебе не попадался...)))) :sneaky: )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вообще по оффу можно и нпц бить и петов своих до начала боя и пику можно дестрам юзать. По какому оффу сынок? Ты в глаза его вообще видел? Бить можно только петов, масс скилы использовать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 По какому оффу сынок? Ты в глаза его вообще видел? Бить можно петов, масс скилы использовать нельзя Забей, у каждого свой офф, вот у нас очередной... o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.