PlayerShkill 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Лукарь с 12 летним стажем ищу пак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayerShkill 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Апппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Братик, луки то на этих хрониках бустить это самоубийство, не видел ни одной пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selihman 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 лучники , ребят на хф подняли за счет скилов , но могу свс с вами для компании) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selihman 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 на эпилоге ше помоему подняли 4 книги) + танков в соло каче , тут хз какие хроники добавили мне свс скил и бд от хф , если есть веера ,почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selihman 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Но это не чистый эпилог , на обт не было времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayerShkill 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Но это не чистый эпилог , на обт не было времени Напиши мне в ЛС свой вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.