Левран 9 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Т.д великие поэты это скот ? Ты говоришь люди скот потому что они менее образованы чем кто то, хуя себе интеллигенция. Чёт тут попахивает завышенным чсв дурачка с дипломом филолога. Я не знаю какой у тебя диплом и почему ты так к себе относишься негативно ((( Хотя говорят самокритика это хорошо, но не настолько же. А вообще тему засрали съехав на фигню всякую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 мдаааааа ребяяяяятааа...))))) ЧЁ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ :1f639::1f639::1f639::1f639: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 мдаааааа ребяяяяятааа...))))) ЧЁ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ :1f639::1f639::1f639::1f639: ждем видиво #sdonatom, можешь просто свой старт заснять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ждем видиво #sdonatom, можешь просто свой старт заснять! говно вопрос мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я знаю это звучит как выдумка, но на х10 грации эпилог можно стартовать и без доната!!!!!! видео сделал за наборчик Б грейда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 За наборчик б грейда можно и к доминатору в пак пойти поиграть, это скользкая дорожка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 видео сделал за наборчик Б грейда) кто? админ, вышли мне набор на персонажа мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Новички пусть смотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ребята у кого есть клуб карты пишите про эти квесты в камаель виладж. Половина игроков по ходу пришла с интерлюда и не знают о них. Уже устал им писать в личку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Автор, когда выйдет видео про старт с донатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 ребята времени не было очень сильно душил на старте вот промежуточные результаты старта #sdonatom мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 есть у кого видео для фаст старта с донатом? не могу смотреть на этих нищих , очень медленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Я очень благодарен автору за это видео. Первый сервер где я играю без доната, так как придти на 2 недели и вкидывать сюда 2-3к деревянных не вижу смысла. Но именно благодаря этому, я вкачал аж четыре, сцуко четыре ЕЕшки до 1-й профы, сходил ими всеми в камы/лабы. Потом еще 4-мя персами сделал и квест Кусто (на адену). Эти вещи я не делал никогда :1f61c: Рука так и тянулась достать карточку и вкинуть, но все таки удержался. А после 2-й профы, по большому счету уже ничего и не нужно, там выходишь на самообеспечение. Гнаться за топами, которые уйдут через неделю ? Не вижу смысла. Тем болееодется в S84 тут очень мало кто успеет. Очень много играет ради рмт, к сожалению. Не знаю банят тут за это или нет, не нашел такой темы, где показаны кто забанен, на сколько и за что. Ради просмотра разницы между этими стартами без доната и с донатом, я бы посмотрел 2-е видео. Жаль, что его нету. Как итог у меня 3 персонажа с 2-ми профами, еще 3 еешки просто для массовки теперь, немного адены и 2 недели узнать эти хроники. Всегда играл на ХФ и недавно попробовал интерлюд, теперь эпилог. Пока не до конца понимаю разницы между эпилогом и хф, но может выясню. Geoteral и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Спасибо за отзыв! А мы с моими коллегами тем временем уже собираем материал для ролика по лучшим лайфхакам для тюрьмы от сливки шоу для комфортной игры без доната на серверах еглобал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 может я не внимательный но откуда у него 1кк в инвентаре оказалось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.