Левран 9 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 может я не внимательный но откуда у него 1кк в инвентаре оказалось??? На ОБТ при создании перса у тебя в инвентаре 1кк сразу давался. Он об этом и сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 ааа епт, ето ж обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 На ОБТ при создании перса у тебя в инвентаре 1кк сразу давался. Он об этом и сказал. Да да, сори! :) Провтикал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Да да, сори! :) Провтикал))) Рад, что ты разобрался! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Осенью хоть будет видос старта с донатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 осенью будет обязательно а также лайфхаки и приколы мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 осенью будет обязательно а также лайфхаки и приколы Попроси админов на один любой сторонний ак закинуть тебе нужную сумму в колах, после записи видео, ак просто заблокируют они и всё. Если народ просит, может они и ты пойдут на встречу :1f61c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 отличная идея! админ, ты сам как считаешь? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Но именно благодаря этому, я вкачал аж четыре, сцуко четыре ЕЕшки до 1-й профы, сходил ими всеми в камы/лабы. Пета параллельно надеюсь покачал в каме/лабе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 нафига эту тему вообще закрепили? дурочкам внушать что они что-то смогут без доната? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 вот реальное видео как стартовать без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ты же понимаешь что это такой себе абуз, и работает он пока на рынке есть спрос на эти скроллы? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ты же понимаешь что это такой себе абуз, и работает он пока на рынке есть спрос на эти скроллы? Сори , что подогнал плохой абуз, щас чиркану админам, сделают кнопку "+1кккк адены в карман" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Хуесос который бегает с али без вара рабом раба раба раба лижбы ему не пришлось самому донатить сделал видео про старт без доната, в вас там вообще от людей хоть что-то есть в вашем клане дегенератов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 что это только что было ? =) что за потом мыслей... что случилось парниша ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.