Перейти к публикации
3NitroKalatu

отключение опыта у петов

Рекомендованные сообщения

ну в общем я гном и не хочу качаться , а пет качается и наступит момент когда он перерастет

команда будет для петов?

2 чара создаешь и волка поочередно перекидываешь с одного на другого. или убил волка реснул в 0 процентов.

лишнее неудобство и гемор, на релакс сервере можно и реализовать данную функцию

ну на втором персонаже опыт отключи, волк не будет получать. у меня лично волки отставали всегда, хз как там у тебя так получается что он хай лвл...20 лвлов волку перерасти это как?... или ты саба им выкачивать планируешь?

ну на втором персонаже опыт отключи, волк не будет получать. у меня лично волки отставали всегда, хз как там у тебя так получается что он хай лвл...20 лвлов волку перерасти это как?... или ты саба им выкачивать планируешь?

Сидеть на сопах 24 на 7 например

Хочу за донат команду, что-бы отключать эксп донатерам, а то хули, донят и стартуют, ууу сюка.

Та за шооо

Сидеть на сопах 24 на 7 например

создаешь сумона, ставишь его по некст таргету на автомакрос а сам бегаешь сполишь

создаешь сумона, ставишь его по некст таргету на автомакрос а сам бегаешь сполишь

это не удобно для пвп сервера, нудно лишние окна. Честно концепцию в ла2 с окнами надо искоренять.

это не удобно для пвп сервера, нудно лишние окна. Честно концепцию в ла2 с окнами надо искоренять.

Ну на эсенсе попробовали. и шо толку? xD

ебучих баферов просто дофига, надо всех бардов в 1 класс собрать и всё. биш заливка бард вот и весь суппорт.. тогда люди не будут в окна играть

так на ГоД делали, только обосрались и убрали еще и слоты в пати. 3сапа +9 дд норм картина

ебучих баферов просто дофига, надо всех бардов в 1 класс собрать и всё. биш заливка бард вот и весь суппорт.. тогда люди не будут в окна играть

Такое уже было в GoD и вот чёт как-то многим не зашло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...