Перейти к публикации
A-Lori-n

Где релакс кланы?=/

Рекомендованные сообщения

Я возможно старый, корявый и немного слепой, НО... Крч, если не увидел, тыкнете меня носом...

Где , блин, все релаксы? Чо за *ненормативная лексика, безжалостно вырезанная цензурой*? Не я конечно вижу, что на сервере целых 4 клана для биг и мид вара, и еще один из редофилов (ну в смысле любителей красных ников, а то ща как начнете трактовать в волю своей фантазии). Но куда податься честному авантюристу? Где наныть клан баф? Кого доставать в синем чатике с бутылочкой пива пятничным вечерком? Требую продолжения банкета! Ой, это немного из другой оперы...

Я возможно старый, корявый и немного слепой, НО... Крч, если не увидел, тыкнете меня носом...

Где , блин, все релаксы? Чо за *ненормативная лексика, безжалостно вырезанная цензурой*? Не я конечно вижу, что на сервере целых 4 клана для биг и мид вара, и еще один из редофилов (ну в смысле любителей красных ников, а то ща как начнете трактовать в волю своей фантазии). Но куда податься честному авантюристу? Где наныть клан баф? Кого доставать в синем чатике с бутылочкой пива пятничным вечерком? Требую продолжения банкета! Ой, это немного из другой оперы...

Тебе в Симс братан)

Лолкек, ты вообще поехал?

Какие релакс кланы на форуме? Они существуют в игре и в умах таких как ты, больше им нигде места нет.

Спустя 3 дня ищи в шауте - "Набор в клан +40 лвл в ц грейде", это твоя мана небесная и будет.

kQUR3amo05Q.jpg

Тебе в Симс братан)

В 3 или уже новее вышел, братан?

Лолкек, ты вообще поехал?

Какие релакс кланы на форуме? Они существуют в игре и в умах таких как ты, больше им нигде места нет.

Спустя 3 дня ищи в шауте - "Набор в клан +40 лвл в ц грейде", это твоя мана небесная и будет.

Поехал, потом вернулся - там ничего интересного)))) Раздел вроде называется "рекрутинг", а не "рекрутинг в лигу и против лиги"

etorofl

Давай вместе рофлить? Только повод нормальный найди))

Если не с бигвара тип, значит просто [ATTACH]121932[/ATTACH]

А ты с личным опытом говоришь - сразу видно))

З.Ы. Хавк и фр ищут клан) вечерний онлайн без задрот модов) Адекватны, чатиком и говорилками пользоватьяс обучены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...