A-Lori-n 16 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Я возможно старый, корявый и немного слепой, НО... Крч, если не увидел, тыкнете меня носом... Где , блин, все релаксы? Чо за *ненормативная лексика, безжалостно вырезанная цензурой*? Не я конечно вижу, что на сервере целых 4 клана для биг и мид вара, и еще один из редофилов (ну в смысле любителей красных ников, а то ща как начнете трактовать в волю своей фантазии). Но куда податься честному авантюристу? Где наныть клан баф? Кого доставать в синем чатике с бутылочкой пива пятничным вечерком? Требую продолжения банкета! Ой, это немного из другой оперы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Я возможно старый, корявый и немного слепой, НО... Крч, если не увидел, тыкнете меня носом... Где , блин, все релаксы? Чо за *ненормативная лексика, безжалостно вырезанная цензурой*? Не я конечно вижу, что на сервере целых 4 клана для биг и мид вара, и еще один из редофилов (ну в смысле любителей красных ников, а то ща как начнете трактовать в волю своей фантазии). Но куда податься честному авантюристу? Где наныть клан баф? Кого доставать в синем чатике с бутылочкой пива пятничным вечерком? Требую продолжения банкета! Ой, это немного из другой оперы... Тебе в Симс братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Лолкек, ты вообще поехал? Какие релакс кланы на форуме? Они существуют в игре и в умах таких как ты, больше им нигде места нет. Спустя 3 дня ищи в шауте - "Набор в клан +40 лвл в ц грейде", это твоя мана небесная и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Если не с бигвара тип, значит просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Тебе в Симс братан) В 3 или уже новее вышел, братан? Лолкек, ты вообще поехал? Какие релакс кланы на форуме? Они существуют в игре и в умах таких как ты, больше им нигде места нет. Спустя 3 дня ищи в шауте - "Набор в клан +40 лвл в ц грейде", это твоя мана небесная и будет. Поехал, потом вернулся - там ничего интересного)))) Раздел вроде называется "рекрутинг", а не "рекрутинг в лигу и против лиги" etorofl Давай вместе рофлить? Только повод нормальный найди)) Если не с бигвара тип, значит просто [ATTACH]121932[/ATTACH] А ты с личным опытом говоришь - сразу видно)) З.Ы. Хавк и фр ищут клан) вечерний онлайн без задрот модов) Адекватны, чатиком и говорилками пользоватьяс обучены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.