llvllACTEP 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 ребят подскажите не разу не играл на грации, при том что в л2 не играл 5 лет, недавно услышав музыку из игры, она меня будто позвала вспомнить былые времена, расскажите кого лучше качать, я люблю овера, но не знаю как он себя ведет по качу на лоу рейтах и вообще на лоу рейтах нужный ли герой? может в пати магу будет по качу полезно, да и в клан вроде нужная вещь! или вообще взять другой класс для более быстрой прокачки и фановой игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Овер - имба (похуй кто что думает) Кач что овером, что варком - вполне уверенный, если найдёшь клан/пак соло воинов, то вполне будет приятно играть. Гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 ребят подскажите не разу не играл на грации, при том что в л2 не играл 5 лет, недавно услышав музыку из игры, она меня будто позвала вспомнить былые времена, расскажите кого лучше качать, я люблю овера, но не знаю как он себя ведет по качу на лоу рейтах и вообще на лоу рейтах нужный ли герой? может в пати магу будет по качу полезно, да и в клан вроде нужная вещь! или вообще взять другой класс для более быстрой прокачки и фановой игры? Фановая игра будет тем классом, который приносит удовольствие визуально. Напала ностальгия и в голову вошёл овер - играй овером. Овера с руками оторвут в любой даже нубский клан, даже с не очень онлайном. Кач в соляного простейший - мана регенится от ударов с руки как % от урона. Дубинкой бьёшь в ближнем бою + спамишь скиллами = изи кач. Всяким гладиаторам такое и не снилось. Осилишь волка - вообще казуальная сказка будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllACTEP 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 а тут мп банки будут или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 а тут мп банки будут или нет? Нет, мп банок не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllACTEP 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 кого профитней брать все таки овер или варк? на этих хрониках, саб на овера так и нельзя брать? значит я думаю он будет пополезнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 И то, и то норм качается в соло + нужно в пати. Отличие по сути в том, что овером ты сможешь ходить с магами в рандомках, а варком с милишниками. Маги фармят фог, дальше можно сказать нет контента для рандом маг пати (стакато только мб), физы это и всякие лабы, и близы, и закен (которого тут добавили 75+ инстой), 81+ контента больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 И то, и то норм качается в соло + нужно в пати. Отличие по сути в том, что овером ты сможешь ходить с магами в рандомках, а варком с милишниками. Маги фармят фог, дальше можно сказать нет контента для рандом маг пати (стакато только мб), физы это и всякие лабы, и близы, и закен (которого тут добавили 75+ инстой), 81+ контента больше. Маги в стакато, шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Маги в стакато, шо? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 А шо в одно окно онли фс токо остаеться?:1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Варк/овер изи качаются в 1 окно до 78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ??? Что маги в стокато забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Что маги в стокато забыли? Т.е. ты фог до 85 собрался фармить или пытаешься намекнуть, что маги не могут фармить в стакато?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Т.е. ты фог до 85 собрался фармить или пытаешься намекнуть, что маги не могут фармить в стакато?) А, я тебя понял, для магов, фог < стокато, вопрос снят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 А, я тебя понял, для магов, фог < стокато, вопрос снят. Нормас скипаешь момент с лвлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.