u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Доброе время суток всем на Averia!!!!! Я живу в городе Ухта Республики Коми и так же как в Воркуте,у нас нет медведей в подъездах, и на собачьих упряжках мы не ездим)))) У меня очень интересная история игры в ЛА2, и столь же интересная семья! Я- "прогрессивная " мамашка,которая играет в онлайн игры,смотрит анимэ,читает мангу,слушает хороший рок,носит косуху и казаки. В игру меня посадила дочь,которая тоже играет со мной вместе,как в принципе играет со мной и мой муж и мой будущий зять. Раньше играла и моя мама (63),но к сожалению она умерла недавно :(( Я играю 7 лет и все эти 7 лет бессменный КЛ клана "Adventure". Буквально вчера (17.08.2013) я привела свой клан на ваш радушный сервер. Надеюсь на чистую и честную игру! Ann, forhayley и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Привет тебе, удачи на сервере! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 большое спасибо ;) очень надеюсь,что моему клану тоже тут нравится :) но об этом,я думаю,они отпишут сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Как женщина может быть КЛом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOROSH 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Как женщина может быть КЛом?) А в чем именно проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Как женщина может быть КЛом?) Очень даже хорошо может быть КЛом))) Доброе время суток всем на Averia!!!!! Я- "прогрессивная " мамашка,которая играет в онлайн игры,смотрит анимэ,читает мангу,слушает хороший рок,носит косуху и казаки. Ну вообще респектище таким!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Привет! молодец, +1 к репутации) удачи и прогресса)1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Привет КЛ, ищу клан, составлю компанию на просторах л2, люблю осады, Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо всем ,кто ответил) На самом деле как раз то и не сложно в возрасте быть КЛом) Детей же вырастили)))) воспитали))) в угол ставили) так а чем игра хуже/лучше))))) А вот на счет клана,сорри. Открытого набора в клан не веду,по просьбам участников клана являемся ПВЕ кланом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.