iDo4a 3 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ищу кп о себе : 1.играю на разных хрониках (от грации финал до хф(на астериосе тоже) 2.на абсолютно всех профах 3.Играю приоритетно 19-24(играю и на работе и дома, есть возможность заходить и в дневное время из-за графика работы) 4.Могу играть 10-ым 5. связь со мной : VK(Александр Светогор) skype(suloki84) Viber,telegram,whatsup(+375296367881) 6. наличие войса 7. есть возможность грузить 1-4 окна 8. морально-устойчив к критике (отношусь нормально, если она конструктивная). 9. 25 лет, есть жена, кошек нету.(есть работа)))) 10. Есть опыт в плстве(могу помочь в плане грамотного распределния буста прокачкой пати и тд.) Cast Away 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Привет ! Отписал в Вацап. Ищу кп о себе : 1.играю на разных хрониках (от грации финал до хф(на астериосе тоже) 2.на абсолютно всех профах 3.Играю приоритетно 19-24(играю и на работе и дома, есть возможность заходить и в дневное время из-за графика работы) 4.Могу играть 10-ым 5. связь со мной : VK(Александр Светогор) skype(suloki84) Viber,telegram,whatsup(+375296367881) 6. наличие войса 7. есть возможность грузить 1-4 окна 8. морально-устойчив к критике (отношусь нормально, если она конструктивная). 9. 25 лет, есть жена, кошек нету.(есть работа)))) 10. Есть опыт в плстве(могу помочь в плане грамотного распределния буста прокачкой пати и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayats 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/lukopak-nid-bd-svs-arba.194282/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.