Strelo4eg 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Привет всем! Я тут не давно... Начал играть на х5 на сервере РУ2 все было замечательно, в отличии от РУ1 и EU ибо на них присутствуют пинг(лаги), с недавнего времени сервер РУ2 пропал...=( Хотлеось бы узнать причину, и вернут ли его обрано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Здравствуйте. Завтра должны вернуть все прокси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWinstonyoq 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Привет всем! Я тут не давно... Начал играть на х5 на сервере РУ2 все было замечательно, в отличии от РУ1 и EU ибо на них присутствуют пинг(лаги), с недавнего времени сервер РУ2 пропал...=( Хотлеось бы узнать причину, и вернут ли его обрано. от тебя спрятался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Привет всем! Я тут не давно... Начал играть на х5 на сервере РУ2 все было замечательно, в отличии от РУ1 и EU ибо на них присутствуют пинг(лаги), с недавнего времени сервер РУ2 пропал...=( Хотлеось бы узнать причину, и вернут ли его обрано. О боже потеря потерь как мы жить то будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 В понедельник уже будет доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelo4eg 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения