Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 26 Июля в 20:00 (Киев/Мск) Товарищи! Остались считанные часы до старта Gracia Epilogue x10, а это значит что необходимо проверить состояние вашего клиента и аккаунта! Мы проделали огромную работу над сервером, однако в день старта всегда возможна DDoS атака на наши ресурсы. Поэтому позаботьтесь о регистрации игровых аккаунтов, также обновите клиент игры до актуальной версии! Предварительный старт: Для вашего удобства и разгрузки вэб. портала, на сервере будет доступен предварительный старт. Что это значит? Это значит, что уже в 19:30 вы сможете зайти на свой аккаунт в игре и создать персонажа. Однако, зайти в игру у вас не получится. После создания персонажа вы сможете перенести на него предметы из вашего Личного Кабинета. Полезные ссылки: Регистрация на главной сайта Это можно также сделать в конце промо-страницы и получить подарок на свой Мастер Аккаунт Для этого необходимо выбрать 3 карты, нажать "ПОДТВЕРДИТЬ", и после либо зарегистрироваться, либо авторизоваться со своего аккаунта! [*]Файлы игры Скачать торрент клиента Gracia Epilogue (NEW! Клиент Grand Crusade проапдейченый под под Gracia Epilogue) Скачать с сайта клиент Gracia Epilogue (NEW! Клиент Grand Crusade проапдейченый под под Gracia Epilogue) Скачать с Google клиент Gracia Epilogue (NEW! Клиент Grand Crusade проапдейченый под под Gracia Epilogue) Updater (Игра будет доступна через l2.exe, но вам все равно необходимо периодически обновлять клиент, особенно перед стартом сервера!) [*]Описание и гайды: Описание сервера Постоянный ивент - Царь Горы Изменения механики плащей Стартовые наборы Описание работы премиум аккаунта Помощник новичков Гайд от Евгения BoH, как стартовать на Gracia Epilogue Гайд по старту без доната / с минимум вложений от Geoteral Гайд по старту от Insomnia (квесты, азы, фундамент, основа движ) Перед стартом сервера будет введено ограничение на изменение определенных файлов клиента игры, для запрета на получение преимуществ путем изменения интерфейса игры. Жирный подгон от E-Global! 1. Всем участникам Открытого Теста! Каждому участнику Открытого теста, кто создал персонажа, получит на склад мастер аккаунта один Клевер 1-61! [spoiler=Призы] При использовании - Вы получаете один из трёх случайных головных уборов Всплеска Виталити для 1-61 уровня; 2. Регистрация на промо-странице! На нашей промо-странице можно нароллить себе 3 приза, которые прилетят вам на склад Мастер аккаунта! Выберите понравившейся вам карты, нажмите «ПОДТВЕРДИТЬ»; Вас перекинет на соседнюю вкладку "Регистрация", где вы можете «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ» или «АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ»; ВНИМАНИЕ! ПОДАРОК МОЖНО ВЫВЕСТИ ТОЛЬКО НА ПЕРСОНАЖЕЙ ВНУТРИ ВАШЕГО МАСТЕР АККАУНТА!; Расположение в ВХ; [spoiler=Призы] Расходники в виде 25 GCP или GHP! Агатион с Autoloot на 12 часов, со скиллом удержания Виталити! (Откат скилла 8 часов, можно по сути 1 раз использовать) Аксессуар на 3 дня, с пассивным скиллом на -50% потеря EXP при смерти (аналог Диадемы Академика)! 3. Подписка на соц. сети! Подпишись на следующие соц. сети и получи бонус-код с вкусными призами: Рассылка ВКонтакте; Телеграмм-канал; [spoiler=Призы] 35 Ivory Coin; 40 Зелий (20 GCP + 20 GHP); 2 Коктейля (Физ. + Маг.); Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Перед стартом сервера будет введено ограничение на изменение определенных файлов клиента игры, для запрета на получение преимуществ путем изменения интерфейса игры. L2.ini когда разблокируете, ироды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 L2.ini когда разблокируете, ироды? Не обзывайся! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Не обзывайся! Хорошо, ладно. Благородные доны, когда вы соизволите разблокировать l2.ini? Saint A.L. и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Хорошо, ладно. Благородные доны, когда вы соизволите разблокировать l2.ini? Уже решаем этот вопрос. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HereAmI 3 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 А где бонус активным на обт? Используем эту тему для более комфортной работы с баг-репортами! Правило простое: В каждом сообщении вы детализировано описываете найденную вами игровую ошибку / баг (корректное названия предметов и умений, скриншот или видеозапись сильно поможет процессу) Если мы согласны с найденной ошибкой - в вашем сообщении будет помечено "Взято на исправление". Если нет - "Отклонено". Если нам потребуются уточнения - мы напишем вам в ЛС. :2622: Флудить запрещено, любые сообщения не по теме - удалим! :1f381: По результатам этой темы - самым активным выдадим призы на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Подписался на соцсети, как получить призы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Подписался на соцсети, как получить призы?) Через час проведем рассылку, и опубликуем в ТГ А где бонус активным на обт? Выдадим на склад МА в течении часа - полтора ПО ПОВОДУ ПОДАРКА С ПРОМО СТРАНИЦЫ: 1. Игроки которым не пришел бонус за авторизацию — дайте свой Телеграмм / Скайп мне в личку, попробую решить с вами вопрос в онлайн режиме. 2. Игроки которые нормально получили бонус за авторизацию поставьте плюс к этому сообщению! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HereAmI 3 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Выдадим на склад МА в течении часа - полтора Ага, вот только как узнают мастер аккаунты тех кто писал баг репорты на форуме в спец теме? Учетки же не связаны.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Как в лк посмотреть что бонусы появились (из карт), потому что я выбрал бонусы, принял их, авторизовался в лк, меня направило лк, а там всё так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Как в лк посмотреть что бонусы появились (из карт), потому что я выбрал бонусы, принял их, авторизовался в лк, меня направило лк, а там всё так же. Выше @Saint A.L. дал ответ. Напишите ему в ЛС. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Выше @Saint A.L. дал ответ. Напишите ему в ЛС. Я просто не знаю как посмотреть дало или нет. В ЛК перекинуло и всё, было бы отображение что дало что-то в какой-то строчке или визуально (внутри лк), вопросов бы таких тупых не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я просто не знаю как посмотреть дало или нет. В ЛК перекинуло и всё, было бы отображение что дало что-то в какой-то строчке или визуально (внутри лк), вопросов бы таких тупых не было. На складе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я просто не знаю как посмотреть дало или нет. В ЛК перекинуло и всё, было бы отображение что дало что-то в какой-то строчке или визуально (внутри лк), вопросов бы таких тупых не было. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 У меня такого склада нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.