ETIHAD 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Через час проведем рассылку, и опубликуем в ТГ Выдадим на склад МА в течении часа - полтора ПО ПОВОДУ ПОДАРКА С ПРОМО СТРАНИЦЫ: 1. Игроки которым не пришел бонус за авторизацию — дайте свой Телеграмм / Скайп мне в личку, попробую решить с вами вопрос в онлайн режиме. 2. Игроки которые нормально получили бонус за авторизацию поставьте плюс к этому сообщению! привет не могу найти как написать в лс вот мой скайп vip.kurd Краснодар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Когда купил па/агатион/клуб карту и прочее всё отображается в вх (кроме бонуса с карт) но почему-то па не отображается нигде, в вх нет, в списке аккаунтов тоже никак не выделено что па есть или нет. втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Когда купил па/агатион/клуб карту и прочее всё отображается в вх (кроме бонуса с карт) но почему-то па не отображается нигде, в вх нет, в списке аккаунтов тоже никак не выделено что па есть или нет. втф? Наличие ПА можно увидеть только через игру по золотой рамке вокруг уровня персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Бонусы не приходят на уже созданные аккаунты (мб на новые всё хорошо), не только у меня, в личку "менеджеру" отписал, как хорошо что всё работает. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей4 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Когда купил па/агатион/клуб карту и прочее всё отображается в вх (кроме бонуса с карт) но почему-то па не отображается нигде, в вх нет, в списке аккаунтов тоже никак не выделено что па есть или нет. втф? а гхп баночка белая лежит в рюкзаке?клацни на нее и все поймешь что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 а гхп баночка белая лежит в рюкзаке?клацни на нее и все поймешь что да как Нет, там только то, что я покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей4 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Нет, там только то, что я покупал. странно,у меня все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ага, вот только как узнают мастер аккаунты тех кто писал баг репорты на форуме в спец теме? Учетки же не связаны.:-) Если ты про этот топик, Бонусы не приходят на уже созданные аккаунты (мб на новые всё хорошо), не только у меня, в личку "менеджеру" отписал, как хорошо что всё работает. Panda11 Отписал тебе в личку, Я на днях несколько раз тестил с разных аккаунтов, и мне нормально приходило. Сейчас еще парочку людей возьму, решим с вебером траблу Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Где должен быть подарок ? Выбирал 3 карты, авторизовывался и так раз хз скока, эффект в ссылке. Ссылочка Что не так делаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 А че моего клевера нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleKing 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 19-31 не пускает чтобы создать перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtomicGirl 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 19:38, все еще не пускает в лобби создания персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Инвентарь появился, но там какой-то клевер, а 3 подарка где? жмак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QiwWi18rus 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 19-39 все так же не пускает создать персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Плюшка за ОБТ лежит на складе МА, по подаркам с промо только у малого процента не происходит получение подарка, собрал данные некоторых людей, сейчас профиксим. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.