Diskord 181 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Почему же в 70% случаев гладиатор или зеленый собрат начинает бить ни в чем неповинного нпц? Или же, почему, когда на персонаже есть красивый плащик, он кажется в 2-3 раза сильнее? o_O Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWinstonyoq 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 патамушта глады и зилёные они тип сильные, а плащик, этаж пРИСтиЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 *epic__facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 бью нпц отрегенить хп(если по нпц идёт вамп) ну либо тест триггеров(контрхаст там и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Почему же в 70% случаев гладиатор или зеленый собрат начинает бить ни в чем неповинного нпц? Или же, почему, когда на персонаже есть красивый плащик, он кажется в 2-3 раза сильнее? o_O Ну тиры включают кроля, и показывают, мол смотрите какая у меня большая скорость атаки, а глады я хз чё им показывать, наверно свою злость на нпс сбивают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простак 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Про плащ в точку сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну тиры включают кроля, и показывают, мол смотрите какая у меня большая скорость атаки, а глады я хз чё им показывать, наверно свою злость на нпс сбивают)) Ну ты почти угадал, вот смотри, глад на споте отгрёб такой от тира да, жмёт тувилладж, а там все орки такие нпц разобрали, стоят весь дух из них выбивают. Гладиатор, что бы и в городе пиздюлей не словить, маскируется, тип ооо, ребята ку, я свой только не бейте. Ну вот как-то так, темку клоуз. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ))) А я думаю, что это они купили очень много сосок, ну например 20-25к, получился перегруз, и они сливают лишние несколько тысяч сосок; в банк - далеко, выбрасывать жаль! ))))) А если серьёзно, то мне кажется, что они так ХП себе "вампирят". Вроде бы логично) JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Почему же в 70% случаев гладиатор или зеленый собрат начинает бить ни в чем неповинного нпц? показывают кто здесь папка Или же, почему, когда на персонаже есть красивый плащик, он кажется в 2-3 раза сильнее? o_O Все из за того что плащ это круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Все из за того что плащ это круто. Ну на эпилоге это так, а на хф плащ, это как неотъемлемая часть эквипа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну так же тиры и глады набивают зарядку перед ТП к вару или на Олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну так же тиры и глады набивают зарядку перед ТП к вару или на Олимп эмм... :oops: теперь буду так же заряжать:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 может им нравится смотреть как крутой плащ круто болтается когда они бьют! они балдеют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сегодня в Глудио , двумя орками и одним темным эльфом был совершен рейд на Капитана Батиса (вроде так его зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сегодня в Глудио , двумя орками и одним темным эльфом был совершен рейд на Капитана Батиса (вроде так его зовут) Есть пострадавшие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.