MUD 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Захожу на аккаунт нажимаю создать персонажа и ничего не происходит, следовательно не могу создать персонажа и начать играть, да бы словить дисконект как у других людей:1f602::1f602::1f602: ХЕЛП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTUOZ 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 такая же проблема, выбор сервера и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUD 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 такая же проблема, выбор сервера и ничего Так а я могу зайти на сервер, но в окне выбора персонажа (которого я не создал) нажимаю кнопку "create" и ничего, висит и ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUD 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 модераторы передайте админам, сколько можно уже ждать, проблема не решается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Пожалуйста, смените прокси сервер и повторите попытку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUD 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Пожалуйста, смените прокси сервер и повторите попытку. Пробовал на прокси франции, проблема осталась. На остальные прокси не заходит и критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Пожалуйста, почините Ваш клиент игры через лаучнер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.