Gaba 88 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты топ под столом умеешь делать свое дело. Продолжай дальше веселить публику своими подстольными квестами скок у кого на сасал лалка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lav 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 не ты ли тут рожей в пол!? 2 пака против 1 с 2 дд потом 1 мм вылетел мда ахаха, зачет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 автор на уровне маяковского, возможно даже выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты топ под столом умеешь делать свое дело. Продолжай дальше веселить публику своими подстольными квестами скок у кого на сасал лалка:-) Зарегался На Форуме Что Бы Поплакать Что Тебя Не Взяли В Пак За ММа Приветик Рандомный Бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Зарегался На Форуме Что Бы Поплакать Что Тебя Не Взяли В Пак За ММа Приветик Рандомный Бомж. Хз Очем Ты Бомж:-) Давай я луче свечка за твой упокой поставлю ты же мертвый:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Зарегался На Форуме Что Бы Поплакать Что Тебя Не Взяли В Пак За ММа Приветик Рандомный Бомж. Вчера на заке арба из моего кп тебя запкашила с 2х тыков по 6к)) Есть скрины))) Ты Сит Ты Не Топ, Топ Такой Урон Не Получают, Вывод Ты бомж Балабол Удались Отсюдава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Зафармили Фринту В 1 Маг Пак Привет Всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Зафармили Фринту В 1 Маг Пак Привет Всем. 1. Тут фринта гавно паршивое. 2. это наверное в кайф магами фармить :D:D:D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не 1 Маг Пак Сервера Не Зафармил Ещё Фринту В 1 Пак Не Говаря Уже О Магах. На Фрею Которую Мы Фармили Со Старта В 1 Пак Ходят ПО Два Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Прыгайте С Окна Голупи Мой Жизненный Статус. Года Бегут Быстро. Железная Крушка Заварка Чефир Где Я Потерялся Отмотайте Мою Жизнь. Мне Одному Норм Но На Долго Ли Меня Хватит Раньше Канало Но Сейчас Уже Врятле Прокатит Уставший Взгляд С Синеками Под Глазами У Меня Смерть Душу Внутри Её Не Передать Словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не ты ли тут рожей в пол!? 2 пака против 1 с 2 дд потом 1 мм вылетел мда что ето? где асисит?(( дд бьют разные таргеты... зачем такое фрапсить? руки выпрямите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 убили фринту в 1 свса 2 дд овер коня и хила что скажешь гоупь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 убили фринту в 1 свса 2 дд овер коня и хила что скажешь гоупь? что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хз Магами Убиваем Фринту Под Агром Фса И Глумом Некра По Кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Не 1 Маг Пак Сервера Не Зафармил Ещё Фринту В 1 Пак Не Говаря Уже О Магах. На Фрею Которую Мы Фармили Со Старта В 1 Пак Ходят ПО Два Ахаха. мы на второй день одним паком пошли, петушок. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.