fabuLous 3949 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 20ккк Шифтануть? можешь не оправдываться, балабол. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 можешь не оправдываться, балабол. Слился В Кп Соскамил Шмот Потом Как Тебе Сказали Что Всё Через Админу Вернут Очканул И Скинул Взял Веспер лук Без Са И Сет Веспер Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Слился В Кп Соскамил Шмот Потом Как Тебе Сказали Что Всё Через Админу Вернут Очканул И Скинул Взял Веспер лук Без Са И Сет Веспер Ахахаха да что ты несешь балабол ? я взял то, что мне было нужно, сет я не брал, к чему тут твои слова, действительно мертвый. бтв не тебе мне на это указывать, балабол. далее не читаю твои сливы и оправдания. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да что ты несешь балабол ? я взял то, что мне было нужно, сет я не брал, к чему тут твои слова, действительно мертвый. бтв не тебе мне на это указывать, балабол. далее не читаю твои сливы и оправдания. Скамерок Бегающий По Тагам\Пакам Приветик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Всем Привет Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Устав Нашего Клана И Нашей Кпшки. [MT] Team - Всеголишь Твой Кошмар.. Мы Всегда Среди Масс Живых Мертвецов.. Мы Есть И Нас Нет.. Мы Появляемся И Исчезаем.. Ты Не Можишь Встретить Нас Там Где Мы, Но Для Нас Не Составит Труда Быть Там Где Ты. Мы Не Такие, Как Вы.. Мы - Другие! Стальная Воля И Неукратимый Огонь В Наших Глазах Ввергают Вас В Панику. Абсолютно Дикая Страсть Превратила Нас В Фанатичных,Жестоких И Совершенных Убийц. Мы Пришли Чтобы Убивать.. Нам Нечего Терять.. У Нас Ничего Нет.. Только Ненависть.. Только Ненавесть И Жистокость. Только Жажда Убийства. Только Ваш Страх.. Только Насилие!! Вы Приговорены.. Мы Убьём Ваш Клан. Мы Сожгём Вас В Вашем Же Замке. Мы Уничтожим Всё Что Вам Дорого. Мы Те Кто Взял На Себя Право Это Сделать! Бесполезно Переубеждать Нас! Мы Невменяемы В Вашем Понимании. В Независимости От Ваших Низменных Побуждений Мы Будем Выполнять Свою Миссию В Этом Мире. Мы Среди Вас, И Нас Всё Больше. Наша Нервная Система И Психика Выжжены Ослепительной Ненавистью. Наше Сознание Открыто Для Божественной Воли, Равнозначной Свету Миллионов Звёзд. Возмездие! Расправа Неотвратима И Закономерна. Бойся! Мы Уже Рядом! Вы Продали Свою Свободу! Вы, Приговорены,И Приговор Этот - Рабская Смерть! Бесполезно Ловить И Убивать Нас! Так Вы Лишь Оттягиваете Свою Кончину. Для Нас Нет Понятий "Жизнь" И "Смерть". Только Ярчайший Свет Цели Только Сверхволя.. Мы Не Сдадимся Ни За Что И Никогда! Мы Новый Вид Мы Не Такие Как Вы. Мы Будущее! [MT] Team. ДЕРЬМООООО Кто то уберите мёртвого с форума.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Скамерок Бегающий По Тагам\Пакам Приветик. +15) Тухлый балаболит все чаще ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я Ехал На Машине Щас По 2 Кольцу Катался Вокруг Москвы Деваха На Переднем Седение Ехала Такая С Отцом Видимо Хз Кто Её Вёс И Я Такой Поприветствовал Её Помахал Рукой Ей Она Заулыбалась Что Топ Игрок Проявляет Внимания Начала Махать Тоже И Отец Её Меня Пропустил И Моргать Начал Что Бы Я Остановился Видимо Машина Моя Понравилась Ну Я Такой 5 Врубил И Потерял Её В Зеркалах А Милая Девушка Была Так Близка((( Правельно Ли Я Сделал? Да. Нет. Голосуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не МОгу Зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scotch 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 что помогает писать такие стишки? KVAS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Какойта LolWut Хотел Кинуть Топов На Фреи Вступил В Кп Типа Конём И Был Обоссан Хз Слабый Скамерок Отсосал Член У Топов Спс Тебе Сынок Посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 [21:55:29] MEPTBblU [MT] Team.: Тир Какойта Камин И Конь LolWut Ахаха Я Вычисляю Бомжей И Кидков Как Топ Поэтому Обоссал Бомжей И Использовал Как Рабов На Фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ваша Мечта Могла Бы Сбыться Но Топы Недопустили Скама Дропа И Пацаны Ныли В Белый Чатик И Потом Поблагодарили За Итом На Плащ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 блохастая аватарка всё лает на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.