PowerCast 34 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Зафармили Фринту В 1 Маг Пак Привет Всем. прото топ панацы епти мы ее уже 3 раза зафармили и че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Зафармили Фринту В 1 Маг Пак Привет Всем. да еще ты снял фрапс как перед тем как на фринту зайти в 1 пак упал 3 раза ?) и еще че же случлось с твоим "TOP" кланом 777? фейл ребят еще даже непроявил себя?) норм че поступили как топ пацаны с топ клана также как и ты на линейдже после первово бая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 да еще ты снял фрапс как перед тем как на фринту зайти в 1 пак упал 3 раза ?) и еще че же случлось с твоим "TOP" кланом 777? фейл ребят еще даже непроявил себя?) норм че поступили как топ пацаны с топ клана также как и ты на линейдже после первово бая) Что Ты За Чушь Пишешь Обоссаный Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ДЛя Даунов Пишу Ещё Раз. Мы Фармим Её Со Старта В 1 Маг Пак А Не В 2-4 Пака Как Делаите Ета Вы 4 Раза Они Убили Ахахаха. Я Фрею В Дино Сетах Убил В 1 Же День Ку. Мы Фармим В 1 Маг Пак Подгружаем 27 Твинов 1 Уровня Берём Сб\Шк\Некра\Фса\Биша\Магов. И Убиваем Её В 1 Пак За 10 Минут. Кстате Для Бомжей Твины 1 Уровня Канают На Фринту Для Инфы Вам Ато Бедняги Качали Наверное 80 Ахахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Что Ты За Чушь Пишешь Обоссаный Хз. голупь ку ты забыл прошлый серв? ну так я тебе наповню баюм сервер елегия х25 как ты пришол один или 2 раза упал и потом сфейлилса и пишеш што ты топ я теперь хз кто еще обосанный. Шас бомжа напишеш што серв был говно и тд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 голупь ку ты забыл прошлый серв? ну так я тебе наповню баюм сервер елегия х25 как ты пришол один или 2 раза упал и потом сфейлилса и пишеш што ты топ я теперь хз кто еще обосанный. Шас бомжа напишеш што серв был говно и тд! Очередной Безпруфный Рандомный Бомж Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Очередной Безпруфный Рандомный Бомж Ку. йов ку фейлер крепу хоть взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 :DDD +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я Ехал На Машине Щас По 2 Кольцу Катался Вокруг Москвы Деваха На Переднем Седение Ехала Такая С Отцом Видимо Хз Кто Её Вёс И Я Такой Поприветствовал Её Помахал Рукой Ей Она Заулыбалась Что Топ Игрок Проявляет Внимания Начала Махать Тоже И Отец Её Меня Пропустил И Моргать Начал Что Бы Я Остановился Видимо Машина Моя Понравилась Ну Я Такой 5 Врубил И Потерял Её В Зеркалах А Милая Девушка Была Так Близка((( Правельно Ли Я Сделал? Да. Нет. Голосуем. DAL'WE POWEL DRO4IT' DOMA ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 DAL'WE POWEL DRO4IT' DOMA ? Нет Я Женат У Меня 2 Дитей 4 Года И 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Нет Я Женат У Меня 2 Дитей 4 Года И 2. значит ты сделал правельно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мне вот интересно, там весь пак такой, или токо этот школяр?) Ineya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я Топ. Мне конечно по барабану, но писать научись адекватно и не торопись, а то чую мысли опережают тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineya 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мне вот интересно, там весь пак такой, или токо этот школяр?) :D жесть))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.