Karmella 2498 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Он не только думает что он полезный, но еще и действует ! Пробегал кабанчиком fabuLous, AmericanPsycho и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Он не только думает что он полезный, но еще и действует ! ну цикл макросе не стоит и на том спасибо fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 зато мася в конце концов начал уже пытаться читать мой ник правильно Panda11 петухи > логопеды Бля, вы заебали на картавых гнать, я тоже слегка картавлю, ска Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Удивляюсь от мемберов мидл пачек которые хуисосят такую же мидл пати в виде "Hide Team". TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 я крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Мася не картавый, Мася просто не выговаривает пол алфавита, это разные вещи. Картавые хоть пытаются букву Р выговарить а этот... На самом деле Мася отлично отыгрывает свою роль стримера. Да, играет дурачка, имхо дает контент с которого можно поржать, ну а для чего ещё нужны подобные стримы? Вот если он и в реале такой дурачок, то да, все плохо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 если он и в реале такой дурачок, то да, все плохо. все плохо. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 все плохо. Ясно, понятно, прискорбно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Милая МистериА как лайкать на форуме? Не надо меня лайкать, я приличная женщина. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Tr3asur3, Karmella, Ninzakat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Лайкать только норм юзеры могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 tak skazat', eto rofl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Вроде работяги, а такие ленивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 хоть чуточку повеяло 2007ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1058 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 [MEDIA=vocaroo]s1ZqfgBctizW[/MEDIA] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.