WhisparD 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 свд с профой была не менее чем через сутки после старта,возможно даже через двое суток. слб с ником ooh это не наш чар(как и wastingtime и ntr) Как я и сказал, могу ошибаться в деталях, модет были 2ые сутки (но само наличие "невинного", в твоем понимании, энчанта, тебя не смущает). Про Фокси ты проигнорировал (гг вп), а ooD просто бегал с вами. Все ок, но ты страницей выше наезжал на другой пак, что с ними бегал мася (который был в клане). Я даже не знаю что еще сказать. Можно еще писать про твоего правдивого ПЛа, который что то говорит за софт, когда у него на стриме Фокси учится юзать бота. Про переобувания, когда в течении 10 минут вас становится с 85 до 70, а нас с 85 до 105 ну и много других историй. ВоНа люблю, истории его похлеще баек из моего детства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 лично отсосу у апача, чтобы на осеннем гфе понерфили слбшек как на хфе iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 если бы за каждую оф пати слб отрубали бы по одной фаланге...то вся партия лба ходила бы с культяпками по локоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 лично отсосу у апача, чтобы на осеннем гфе понерфили слбшек как на хфе no , please , no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 я понимаю что у тебя 0 iq. но попробую подумать чем отличается фрапс от мувика. просто женек после первого фрапса на гфе обещал выложить второй мувик. Но так и не выложил :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 в таком случае весь ваш сайд не имет бы конечностей в принципе. Я ЕБУ ТЕБЯ БЕЗ РУК ЮП ЮП КАК БАТАЕВУ ФИЗРУК ЮП ЮП Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1055 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 PersikMimimi мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 однако причем тут 10е мемберы, которые играют на хуйня профах. ходят, фармят и ИГРАЮТ и оконные слб, которые сделаны исключительно для того, что бы закрыть ту огромную разницу в руках, которая есть между даунами и топовыми посонами на дестрах эвер хррррррррррррррртьфу, уебок с перилами вместо рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 так так , успел зайти в игру и увидеть пирог кайф , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1055 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 после запуска мы первые на гринку проценты откачивать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 так так , успел зайти в игру и увидеть пирог кайф , спасибо не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Как правильно говорить - "вАла" или "валА"? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 39 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 за что Лиге пироги? Они % не сливали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Как правильно говорить - "вАла" или "валА"? :1f914: зависит от диалекта, в некоторых не развитых регионах это звучит как "ВАЛАААААААААААААА УБЛЮДООООООООООООК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Парик на гс и нету того пирога, лучше бы клевер дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.