Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 6 утра,эти ребята сверху за пару часов нафлудили 6+ страниц, вот еслиб так ещё месяцев 4-5 под ряд, я бы поверил , что старая л2 ещё жива, что еще можно стартануть. Жаль через месяц уже никого не останется, а в магазах разберут все дошики/ролтоны/мивины:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Объясните далбоёбу на слоте далбоёба плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeptuss 17 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Объясните далбоёбу на слоте далбоёба плиз. [ATTACH=full]122194[/ATTACH] [ATTACH=full]122195[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=E81ptCzmYac Расскажи-ка долбаёбу за моментик на 0:38. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanedelku 4 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ubil afk train iz 2 chelovek arboy +15rt i bersa nihuya krasivo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=E81ptCzmYac Расскажи-ка за моментик на 0:38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeptuss 17 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 так дальний таргет был взят, а не ближний, не?) Свинидла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=E81ptCzmYac Расскажи-ка долбаёбу за моментик на 0:38. Что я могу тебе сказать, милый друг - учи механику умений и то, как работает и проходит агр на этой сборке :) Щас тебе человек, который сидел на берсе всё раскроет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 так дальний таргет был взят, а не ближний, не?) Свинидла) то есть я стою бью танка секунд пять что явно видно в видео и ты пишешь "агр не работает, софт все дела" :DDD тяжело жить видимо ну и открою секрет фирмы: выделение таргетов мышкой никто не отменял. в первом заходе у меня вообще макросов не стояло я первый раз на берса зашел, поэтому катался через мышку и некст таргет, во втором я уже сделал макросы, поэтому хиллы и рассыпались за секунды. Ах да еще найс стил через Альт+К, верх скилла а самое охуенное это была позиционка у хиллов, просто идеальная для разъеба, спс за бесплатные пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а вообще печально это всё челики за 15 лет так и не научились играть в игру которая нихуя то и не требует почти в плане скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 выделение таргетов мышкой никто не отменял. в первом заходе у меня вообще макросов не стояло я первый раз на берса зашел, поэтому катался через мышку и некст таргет, во втором я уже сделал макросы, поэтому хиллы и рассыпались за секунды. https://www.youtube.com/watch?v=pejoW0O4mSI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а вообще печально это всё челики за 15 лет так и не научились играть в игру которая нихуя то и не требует почти в плане скилла ебало бы стянул давно и фрапс залил я бы поверил тебе, но ты еешку ударил после агра и поэтому можешь не писать что ты выбрал таргет нажал на раш , а только потом тебя заагрили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pejoW0O4mSI :1f62d::1f62d::1f62d::1f62d::1f62d::1f62d::1f62d::1f62d::1f62d::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c::1f62c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ебало бы стянул давно и фрапс залил я бы поверил тебе, но ты еешку ударил после агра и поэтому можешь не писать что ты выбрал таргет нажал на раш , а только потом тебя заагрили нахуй мне фрапсить двухнюковых даунов? ты совсем больной? кидай петишку клоун че могу сказать параноик ебаный :D порофлим с тебя всем форумом ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ебало бы стянул давно и фрапс залил я бы поверил тебе, но ты еешку ударил после агра и поэтому можешь не писать что ты выбрал таргет нажал на раш , а только потом тебя заагрили чтобы ты понимал анскильный даун с ява серверов. механика работы баффов\дебаффов на птсе такова, что существует задержка после получения баффа\дебаффа перед тем как он начнет действовать именно поэтому ты сейчас врубаешь свой ссаный фрапс с ГСа на 39 секунде и смотришь как я юзанул раш через долю секунды после агра и сразу же прилетел на танка на следующем раше и начал бить автоатакой (ПАТАМУ ШТА АГР СРАБОТАЛ) пиздец такие крабы я хз нахуй вы вообще играете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 чтобы ты понимал анскильный даун с ява серверов. механика работы баффов\дебаффов на птсе такова, что существует задержка после получения баффа\дебаффа перед тем как он начнет действовать именно поэтому ты сейчас врубаешь свой ссаный фрапс с ГСа на 39 секунде и смотришь как я юзанул раш через долю секунды после агра и сразу же прилетел на танка на следующем раше и начал бить автоатакой (ПАТАМУ ШТА АГР СРАБОТАЛ) пиздец такие крабы я хз нахуй вы вообще играете сказал тебе не писать про это но ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.