WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 после запуска мы первые на гринку проценты откачивать я думал МОС как родной дом уже :1f440::1f440::1f440: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 тут дело в другом , мне доказывать бесполезно что нету софта , ибо бана не будет все ровно , но когда берешь другой таргет и садишься в 4-5 агров он стоит на месте , пиздеть про ноу софт это такое конечно , будите через пару лет в 2х2 пати драться у кого софтик получше работает да я доказывать ничего не собираюсь)если ты елементарной механики не понимаешь) учитывая,то что ночью я спал и на мне виллисон(гнида) вроде как бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Вы вот этим пытаетесь что то обьяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да я доказывать ничего не собираюсь)если ты елементарной механики не понимаешь) учитывая,то что ночью я спал и на мне виллисон(гнида) вроде как бегал зачем ты мне говоришь что-то про механику , если тут только ебасос не поймет что это софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Я ЕБАЛ ТЕБЯ КАК ЭНСПИК ЕБАЛ ТВОЙ АГР H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Вы вот этим пытаетесь что то обьяснить [/quote [uSER=79393]ItsAbout[/uSER]ИзСосатьЧелен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Я ЕБАЛ ТЕБЯ КАК ЭНСПИК ЕБАЛ ТВОЙ АГР H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@ к твоей мамке заезжал утром , но ее уже кто-то ебет , сори не успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Я ЕБАЛ ТЕБЯ КАК ЭНСПИК ЕБАЛ ТВОЙ АГР H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@ ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 меня больше удивляет что чел в 2019 пишет на транслитике и жалуется на софт когда на его же видео видно что он ебаная бактерия с дрожащими культями. тут даже инсомния по уровню игры и смысловой нагрузке сказанных вещей побеждает с большим отрывом весь вот этот скам из пати гибрид теори просто нереальные какие-то персонажи из ребута тупой и еще тупее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 зачем ты мне говоришь что-то про механику , если тут только ебасос не поймет что это софт ладненько,закончим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ух клиника )))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 тут дело в другом , мне доказывать бесполезно что нету софта , ибо бана не будет все ровно , но когда берешь другой таргет и садишься в 4-5 агров он стоит на месте , пиздеть про ноу софт это такое конечно , будите через пару лет в 2х2 пати драться у кого софтик получше работает а в эти 2х2 входит кроз и саферо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Когда кажется что мемберы жени вона это апогей пиздеца на сцену выходит изифониндзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а в эти 2х2 входит кроз и саферо?) те кто юзает там уже сами разберетесь, кто это будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 было дело , получили пизды , ну ваще за пиздеж на стриме пизды он получил тогда ) ну ничего , получили пизды , далее стале сильнее , работа над ошибками , мне лично не стремно , пак экса был всегда для нас сильный Не заметно. Посмотрите на этих инвалидов. https://www.youtube.com/watch?v=E81ptCzmYac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.