ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 у нас нету проблем , настрой в клане нам точно никто не портил ну ты ведь на 100% не можешь доказать свою правоту. зачем же в грудь себя бьешь? то что ты скинул и близко не доказывает наличие какого либо софта,зайти на канал к крозу и пройти консультацию у профиков. На чем строится твоя теория заговора вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты лучше расскажи про температуру 39* бедняжка Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 ты за водой сходил уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Нужен фрапс JMC ,а то люди с iq =10 , не могут понять, что такое софт, или артемки :D igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты лучше расскажи про температуру 39* бедняжка Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 38 же =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ну ты ведь на 100% не можешь доказать свою правоту. зачем же в грудь себя бьешь? то что ты скинул и близко не доказывает наличие какого либо софта,зайти на канал к крозу и пройти консультацию у профиков. На чем строится твоя теория заговора вообще? я просто скажу что чел на котором сидят 5 агров аври дей катается без проблем , а когда мы агрим любого другого чела он встает за 2-3 секунды на место , наверное совпадение , да тот фрапсик такой себе про доказательство , но тут даже доказывать ничего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я просто скажу что чел на котором сидят 5 агров аври дей катается без проблем ты сейчас про масс замесы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 38 же =/ забавно упрекать и травить человека в том что у него болит голова и спустя некоторое самому рассказывать прохладные истории про температуру ExcuseMe 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 лф бустяку, покажу петушку, что такое нормальный агр:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты сейчас про масс замесы? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты за водой сходил уже? о какой воде идет речь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 лф бустяку, покажу петушку, что такое нормальный агр:D MyBluntInUrНесуХуйнюНаФорумеБесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 забавно упрекать и травить человека в том что у него болит голова и спустя некоторое самому рассказывать прохладные истории про температуру ExcuseMe 2019 тебе донесли лишь то,что тебе нужно было услышать. но ты пытаешься рофлить на до мной,владея 5% инфы. я думал у тебя хоть не до конца чердак снесло =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я просто скажу что чел на котором сидят 5 агров аври дей катается без проблем , а когда мы агрим любого другого чела он встает за 2-3 секунды на место , наверное совпадение , да тот фрапсик такой себе про доказательство , но тут даже доказывать ничего не надо то что берсы стоят на месте когда их агрят, это чисто доказывает 99% помойки на берсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 QQ agr jmy bers kataetsya kak tak zachem pochemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 то что берсы стоят на месте когда их агрят, это чисто доказывает 99% помойки на берсах ты вообще не понял , пр очто я говорю , но держи вкурсе меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.