Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 вроде давно всем известен скрипт, на фастклинс агра в берса, что бы тот катался как у себя дома SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 QQ agr jmy bers kataetsya kak tak zachem pochemy MyBluntInUrНесуХуйнюНаФорумеБесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 MyBluntInUrНесуХуйнюНаФорумеБесплатно вообще то за 5 FC пост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты вообще не понял , пр очто я говорю , но держи вкурсе меня мы тут все не понимаем, что за хуйню ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты вообще не понял , пр очто я говорю , но держи вкурсе меня если я сейчас зайду на этого берса,а ты приведешь 5 агров и я все равно покачусь - ты извинишься перед ребятами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 о какой воде идет речь ? видимо не донес еще =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 если я сейчас зайду на этого берса,а ты приведешь 5 агров и я все равно покачусь - ты извинишься перед ребятами? даун что ли? еще одного берса запетишат же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 если я сейчас зайду на этого берса,а ты приведешь 5 агров и я все равно покачусь - ты извинишься перед ребятами? типо зайти выключить софт и покататься ) хорошо придумал братик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 мы тут все не понимаем, что за хуйню ты несешь MyBluntInUrНесуХуйнюНаФорумеБесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 тебе донесли лишь то,что тебе нужно было услышать. но ты пытаешься рофлить на до мной,владея 5% инфы. я думал у тебя хоть не до конца чердак снесло =/ Что ты несешь чучело , перечитай что я написал. Типичный пример лицемера , как только человек перестаёт с ним играть летит куча гавна. Отыграв с вами я ничего не требовал и не просил , оставил персонажа. После чего я несколько лет слушаю , читаю и слышу от тебя и людей которым ты это распространил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 если я сейчас зайду на этого берса,а ты приведешь 5 агров и я все равно покачусь - ты извинишься перед ребятами? куда ты там покатишься то,с твоими то руками Panda11Panda11 igodzz и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 мне это все напоминает ситуацию с слб бутчера))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Не ну если люди агрят с ренжи берсов, то я ПОНИМАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 типо зайти выключить софт и покататься ) хорошо придумал братик рофл. хочешь я фрапс еще сделаю при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 мне это все напоминает ситуацию с слб бутчера))00 я не дефлю их за "софт", я лишь хочу показать этому парню как я профессионально покачать при 5ти аграх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.