Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 зачем ты мне говоришь что-то про механику , если тут только ебасос не поймет что это софт Не энспик сидел на чаре Катается энспик = софт (пруфов нет) Катается чел который в первый раз чара завёл = софт (пруф - самый большой сэлфовн видос, кстати да пересмотри 24 секунду где я начал бить танка ибо получил агр в упор) ЭТА ЧИШО? В клиенте уже софт встроен значит на чаре? .soft???? Харе хуету нести, параноик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я не дефлю их за "софт", я лишь хочу показать этому парню как я профессионально покачать при 5ти аграх во всех бедах на этом сервере виноваты 2 человека и 1 из них тут даже не играет, и у него густые усы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Типичный пример лицемера , как только человек перестаёт с ним играть летит куча гавна. где ты увидел от него кучу говна, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 где ты увидел от него кучу говна, клоун? 2 поста назад ты пытаешься шутить про воду ( ОЧЕНЬ СМУШНУЮ ШУТКУ ) и сразу называешь меня клоуном , знаешь значение слов ? Клоун А по поводу кучи гавна можешь спросить у своего господина которого ты сейчас протектишь и агришься на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 поста назад ты пытаешься шутить про воду ( ОЧЕНЬ СМУШНУЮ ШУТКУ ) и сразу называешь меня клоуном , знаешь значение слов ? Клоун А по поводу кучи гавна можешь спросить у своего господина которого ты сейчас протектишь и агришься на меня. шутка про воду с бейонда, мистер криворукий даун. Зачем мне у него спрашивать? Ты пизданул про кучу говна - тебе задали вопрос. Если не можешь ответить - значит предъява не состоятельна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 А можно узнать топ 5 берсов за последние года 2 гфш, по мнению уважаемой публики л2-еглобал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 фабиенн топ1. За второе и третье борются эти ребята: [MEDIA=imgur]fskmCM5[/MEDIA] fabuLous, SeverSSS, igodzz и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Фарот чмо,опередил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 А можно узнать топ 5 берсов за последние года 2 гфш, по мнению уважаемой публики л2-еглобал. x5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 lol,pohodu vse uje pozabili,kogda admin otpravili full party dominatora v pomoiku permanentro (spustya dve suka nedeli srachey ),a teper' vsyakiye sorokalyetniye 10 icq eblanchiki 4h prime pitayutsya defatsya. Vot ona gmparty v 2019.Idite prosto nahuy ,tvari Что ты несешь? Чем-то стукнулся или нормальных аргументов, которые оправдывают вышу игру а-ля "идиот", нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 [ATTACH type=full" alt="122198]122198[/ATTACH][ATTACH]122198[/ATTACH]x5 гениально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ой, кажется я палю страту на миллион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 [ATTACH type=full" alt="122199]122199[/ATTACH] Ой, кажется я палю страту на миллион ну ты дурак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 [ATTACH type=full" alt="122199]122199[/ATTACH] Ой, кажется я палю страту на миллион север,ты знаешь шо с ним делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Лишу его зарплаты в 20 тыс , на этой недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.