F-Materia 680 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Лишу его зарплаты в 20 тыс , на этой недели Ну ты чего, я же ничего плохого не сделал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 lol,pohodu vse uje pozabili,kogda admin otpravili full party dominatora v pomoiku permanentro (spustya dve suka nedeli srachey ),a teper' vsyakiye sorokalyetniye 10 icq eblanchiki 4h prime pitayutsya defatsya. Vot ona gmparty v 2019.Idite prosto nahuy ,tvari Зато без софта. Пиздец, у всех мемберов вашей пачки руки во время пвп дрожат что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 шутка про воду с бейонда, мистер криворукий даун. 1 пошутить 2 обидеться когда по фактам называют клоуном 3 оскорбить человека криворуким wedabest 2019 Зачем мне у него спрашивать? А зачем ты это у меня спрашиваешь ? пизданул про кучу говна - тебе задали вопрос. Если не можешь ответить - значит предъява не состоятельна. если немножко начать использовать мозги на 29ой странице описано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 пошутить 2 обидеться когда по фактам называют клоуном 3 оскорбить человека криворуким wedabest 2019 обидеться на тебя? Не переоценивай себя, хлопец. А зачем ты у меня спрашиваешь ? если немножко начать использовать мозги на 29ой странице описано бля, ну хуй знает. Может мне зарезать твою мать и посоветовать спросить за это не с меня а с твоего бати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 lol,pohodu vse uje pozabili,kogda admin otpravili full party dominatora v pomoiku permanentro (spustya dve suka nedeli srachey ),a teper' vsyakiye sorokalyetniye 10 icq eblanchiki 4h prime pitayutsya defatsya. Vot ona gmparty v 2019.Idite prosto nahuy ,tvari Был софт? Был Был бан? Был ИДИ ПИШИ ПЕТИШКУ ХУЕСОС НАХУЙ ТЫ СЮДА ВЫЛЕЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Может мне зарезать твою мать и посоветовать спросить за это не с меня а с твоего бати? обидеться на тебя? Не переоценивай себя, хлопец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 это не обида, а аллегория, чувааааак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ya iz party 2 easy Из какого ты нахуй пати, там все акки на пле, ты не более чем раб ебаный вырубай делюзию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 это не обида, а аллегория, чувааааак с первой квоты ты пытаешься меня задеть своими тупыми рофлами которые кроме тебя не понимает и выставляя сейчас это за аллегорию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Бля, ну я хуй знает, что случиться с пати ижининжи, если они будут в танка бд и свса агрить какого-то условного хавка, а тот будет продолжать стрелять с цель, в которую стрелял до агра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=E81ptCzmYac Расскажи-ка долбаёбу за моментик на 0:38. Ты видимо сам слепошарый долбаеб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 с первой квоты ты пытаешься меня задеть своими тупыми рофлами которые кроме тебя не понимает и выставляя сейчас это за аллегорию. вот прям как в игре. Хуяришь в свой таргет и на все похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Бля, ну я хуй знает, что случиться с пати ижининжи, если они будут в танка бд и свса агрить какого-то условного хавка, а тот будет продолжать стрелять с цель, в которую стрелял до агра. Жаль тебя расстраивать но это не аверия, и вне осадной\пвп зоны нужно жать атаку чтобы продолжать стрелять даже во флагнутую цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 arena team....... eto arenaaaa arenaaaaaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я у админа пробил инфу. Это точно арена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.