iCitrus 39 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 на баюме было все ок бтв,имунку давали - закрывали и она была почти ласт слотом) в то время в меня залетало 2-3 стила и успевали ребафнутся,а сейчас залетает в 2 раза больше стилов и аггров:D да завали ебало уже просто, сколько можно с вами нянчиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 То ли дело евгений, стоит, хуярит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я не понимаю только одного, если у тебя на панели стоит веапон, зачем каждый раз открывать инвентарь и в судорогах одевать ствол? #mas9 /а да, гайд - с империал стафа тригер не выбивается, ДОЛБАЁБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я приду и докажу что можно играть без доната мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я приду и докажу что можно играть без доната соски тоже на баюме покупаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да завали ебало уже просто, сколько можно с вами нянчиться да завали свое ебало клоун,вас же таг вчера ексу и доминатору скайпы и телеграмы своими слезами засрал по поводу софта гнида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Впустите инсты пофармить шолэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 в доте обнова, какие инсты епта я не играю в доку2трейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я приду и докажу что можно играть без доната ты зачем сегодня на гринке на нашу шилку прыгнул ? напугал , так еще и цп снял , пришлось банки тратить :((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да завали свое ебало клоун,вас же таг вчера ексу и доминатору скайпы и телеграмы своими слезами засрал по поводу софта гнида судя по ласт ренейму , ты сам гнида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Че как вала? летнее безумие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 пока лаги, можно и репчину почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 судя по ласт ренейму , ты сам гнида бля прости не я выбираю неймы,у меня в пати специально обученые люди есть для этого Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 39 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да завали свое ебало клоун,вас же таг вчера ексу и доминатору скайпы и телеграмы своими слезами засрал по поводу софта гнида пруфанёшь? или выйдёшь нахуй с форума мистер катаюсь в 2013 как хуйло по курицам а в 2019 импрувнулся до чела не катающегося по медузе и уезжающего до анимации поднятия чара, не квоть меня уёбище если все хотят подрубки будет подрубка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 бля прости не я выбираю неймы,у меня в пати специально обученые люди есть для этого Panda11Panda11Panda11 да пиздец эти ренеймы сделал ник с пром чтобы подьебать масю, а он не прится пиздец , бабки на ветер Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.