priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 описание сервера почитай, клоун, 2 часа сода дак вы вспышку, проебали когда с близов пытались прилететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 а насчет без вара что ответишь? А вар я им запретил кидать, я где-то тут уже писал, что моя зелёная братия, это как псы у экимуса. Как только всякая хуйня без вара бьет мейнов - они самонятся. Если их не бьют = их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 я если захочу вообще без чара буду играть че ты к моему вару доебался псина мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Если на эпики не ходите, могли бы в СОД хотя бы пригласить, мы бы рубашки погладили, приготовились как-нибудь. :1f611: Вообще дефолт игра Хохла: Сосет хуй > молчит > пара победок > взрыв говна на форуме > опять сосет хуй, молчит, перестает ходить на эпики > ждет когда с вара ливают паки от скуки > вылазит "побеждать" и срать на форум. game over. ты где-то выдел высеры от хохла на форуме за неделю, когда вас на всех эпиках в нуль катали? Вы же сами рофлили с того, что тут тишина была? И как раз фраза "ждет когда с вара ливают паки от скуки > вылазит "побеждать" и срать на форум." вполне под твой высер подходит PersikMolodec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 ты где-то выдел высеры от хохла на форуме за неделю, когда вас на всех эпиках в нуль катали? Вы же сами рофлили с того, что тут тишина была? И как раз фраза "ждет когда с вара ливают паки от скуки > вылазит "побеждать" и срать на форум." вполне под твой высер подходит PersikMolodec Ты же за него и высираешь. Катаешь на эпиках ты, а сам эпик я уже не знаю на кого одеть, странная хуйня. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Ты же за него и высираешь. Катаешь на эпиках ты, а сам эпик я уже не знаю на кого одеть, странная хуйня. Panda11 высирали только после хуйни с валой. Больше никаких драм не было, тебе померещилось. Ну можешь радоваться за свой пиксель, который ты нафармил имея больше нолайферов в клане, регрупая людей на вечернего (по задумке) закена в 4-5 вечера. В праймовых составах вы были изи мусором. Не экса вина, что мася пошел тестить обт вальки и еще пару паков даунов сфейлилось спалив свои нещасные 2 крафта пушек. Такое случается. Тем более во время летнего безумия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Ты же за него и высираешь. Катаешь на эпиках ты, а сам эпик я уже не знаю на кого одеть, странная хуйня. Panda11 Одень на Доминатора, а то он уже за*ал ныть в партийной конфе, о том, что у него слб с фантомом без са :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Делать всё равно нечего,так что доберем пару паков Skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Короче не интересно, пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 До выдачи героев А то вдруг чё то не по плану пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Если на эпики не ходите, могли бы в СОД хотя бы пригласить, мы бы рубашки погладили, приготовились как-нибудь. :1f611: Вообще дефолт игра Хохла: Сосет хуй > молчит > пара победок > взрыв говна на форуме > опять сосет хуй, молчит, перестает ходить на эпики > ждет когда с вара ливают паки от скуки > вылазит "побеждать" и срать на форум. game over. что за бред? ну очевидно же что пофейлились слабые паки и в клане и ты видел наше количество. сейчас еще и пак магов система соскамили. ты сам видишь сколько нас осталось,видишь что мы стараемся вынимать максимум из этого положения,добирать новые паки и возможно даже звать кого то в альянсы как делали на ТВ. а ты говоришь как будто я спецом зафейлил паки в клане и спецом не хожу на эпики что бы "тебе было скучно". Когда был промежуток времени что вы были слабее и проигрывали драки,чем ты занимался? Добирал паки,переманивал с л2тимов,водил тараса 12 часов. Ты забрал все паки в клан которые хотели в биг вар когда они были тебе нужны,а у меня все было хорошо. Теперь у меня проблемы,а ты НА КОНЕ. Хватит уже треш на форуме превращать в какую то общую позицию клана или мои приказы =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 что за бред? ну очевидно же что пофейлились слабые паки и в клане и ты видел наше количество. сейчас еще и пак магов система соскамили. ты сам видишь сколько нас осталось,видишь что мы стараемся вынимать максимум из этого положения,добирать новые паки и возможно даже звать кого то в альянсы как делали на ТВ. а ты говоришь как будто я спецом зафейлил паки в клане и спецом не хожу на эпики что бы "тебе было скучно". Когда был промежуток времени что вы были слабее и проигрывали драки,чем ты занимался? Добирал паки,переманивал с л2тимов,водил тараса 12 часов. Ты забрал все паки в клан которые хотели в биг вар когда они были тебе нужны,а у меня все было хорошо. Теперь у меня проблемы,а ты НА КОНЕ. Хватит уже треш на форуме превращать в какую то общую позицию клана или мои приказы =/ Мы приходили 1-11 на Баюма без шанса на победу, ты нет, вот и вся разница. Я спать, удачки вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Мы приходили 1-11 на Баюма без шанса на победу, ты нет, вот и вся разница. Я спать, удачки вечером. не, ну нас тогда было равное кол-во. И "отсутсвие шансов" было следствием отсутсвия мамонов, большим кол-вом 150 стволов у нашего клана и ренеймов, а не кол-ва онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Три два адин,набор в клан xSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Три два адин,набор в клан xSide https://prnt.sc/osj65t забирай F-Materia, fat, 2easy4ninja и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.