Frikazoit 734 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Ноль контроля, лично видел на фрапсе - у Энспика осталась клара и нубл. на софте ребафнули перед смертью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 то есть ты хочешь сказать что у вас в клане недостаток контроля? я нет. Все-таки это мы вас до фейла наших паков укатывали по 11-1. есть ощущение что на гфе вы будите играть с праной и пати удом со старта и говорить что хотели попробовать так поиграть с 2015-го. а ты все продолжаешь гиперболизировать. Просто признай, что вы, долбаебы интерлюдовские, проведя с нами 7 или 8 пвп на некроспоте, и предварительно побывав на нескольких клан эвентах, так и не смекнули, что берс у нас мейн чар и думая, что он офф пати курица (как это писал женек на стриме системы во время тех пвп) выкачали себе прану и слбшек, т.к. экс ОПЯТЬ ГРЯЗНО ИГРАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 хз бля только несколько берсеркеров и кое какой глад могут сказать что то про контроль Panda11Panda11Panda11 ну только в моменты, когда вы отпускали мемори с хеллом и давали очевидно лишние стилы в берса и глада Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 ну только в моменты, когда вы отпускали мемори с хеллом и давали очевидно лишние стилы в берса и глада Panda11 хз зачем они так , не отпускал бы мемори с хелом , они лупяца больно сильно ( небось с валакасомPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 хз зачем они так , не отпускал бы мемори с хелом , они лупяца больно сильно ( небось с валакасомPanda11 Говорят Х-сайд Валакаса не убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Говорят Х-сайд Валакаса не убили. не слышал такого , в ушах шумят крафтящиеся кристаллы 300 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 согласен , маги через берса это вообще не честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 мы качали прану и пати уд со старта сервера,просто на момент пвп на некроспоте они были без профы. ты дальше продолжаешь рассказывать про НАШИХ оффпати слб?:D ну ты можешь продолжать утверждать что они не ваши. просто чисто случайно постоянно бегали с вами извини,просто мы долго не могли поверит что пак,который постоянно рыгает про "честные" пвп решил играть сэтапом через берса. ну да. Качать со старта прану и пати уд честно, а вот тасовать профы в всоем мейн сетапе - нет. Ох уж эти кетраварсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 все таки мы не раскрыли тайну двух слб [MEDIA=coub]76xnc[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 согласен , маги через берса это вообще не честно Зашквар сетап из 2015-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Зашквар сетап из 2015-го. ((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 интересно, в 2к19 ом будут сервера жить столько, что бы можно было так? хочу 2 танка 2 зеленых, а не это куроёбство :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 интересно, в 2к19 ом будут сервера жить столько, что бы можно было так? хочу 2 танка 2 зеленых, а не это куроёбство :( К сожалению, нет. После нескольких попыток пришёл к тому, что больше такого не провернуть ещё в 2011м. Краткий срок жизни, упор на пвп(и кол-во слб/канцелов) и выросший лвл скилла у людей(и как следствие юз неконтрящейся имбы в виде стила/канцела) делают такую игру при малейшем контроле невозможной ныне. PS: офк против овощей и дурачков можно хоть в 4 АВ играть. Я про серьёзную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronic 4 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 интересно, в 2к19 ом будут сервера жить столько, что бы можно было так? хочу 2 танка 2 зеленых, а не это куроёбство :( как "так"? ты видос то смотрел вообще? как он мастерски выделяет таргеты из соседних комнат после убийства и упирается в стенку? и ты бы хотел такого? хррр тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 К сожалению, нет. После нескольких попыток пришёл к тому, что больше такого не провернуть ещё в 2011м. Краткий срок жизни, упор на пвп(и кол-во слб/канцелов) и выросший лвл скилла у людей(и как следствие юз неконтрящейся имбы в виде стила/канцела) делают такую игру при малейшем контроле невозможной ныне. PS: офк против овощей и дурачков можно хоть в 4 АВ играть. Я про серьёзную игру. Ну типа через 2 дестра берса и танка мы на х3 ебурили, но я не хочу курочку, я хочу 2 танка! но нет.. 4 слб, с офпати слб с слб гейминг... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.