Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Нахуй вашу политику. КТО СУКА ОСМЕЛИЛСЯ МНЕ НИК НА ФОРУМЕ ПОМЕНЯТЬ? Не ори как потерпевший. Не поменяли, а облагородили) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanedelku 4 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 тема вечера - альян xside + l2team, хрюкаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 тема вечера - альян xside + l2team, хрюкаем нормально все, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 тема вечера - альян xside + l2team, хрюкаем хз не было драк неделю появились драки,каеф PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 хз не было драк неделю появились драки,каеф PersikLike Драки появляются, баф пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 За гаражами попиздились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Драки появляются, баф пропадает. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 У меня вопрос, а где Миракл? Влад все фармит ФОГ на жуках, пока все месятся или что? Пусть тоже участвует в варе, вот к Л2тимам есть уважуха, а к Мираклу что-то падает, Влад прости, но это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 ну гф, л2тим не победим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 У меня вопрос, а где Миракл? Влад все фармит ФОГ на жуках, пока все месятся или что? Пусть тоже участвует в варе, вот к Л2тимам есть уважуха, а к Мираклу что-то падает, Влад прости, но это так. Миракл скоро перевернет пак и все удивятся. Ему только надо пара паков 81+ или как он там говорил. Но я бы все перевороты начинал с тиат. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Миракл скоро перевернет пак и все удивятся. Ему только надо пара паков 81+ или как он там говорил. Но я бы все перевороты начинал с тиат. Мы держали кулачки за них на Тиате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 вообще не понимаю нахуя хохол и ко пытается тут что-то кому-то объяснить челу на саферо в ебло нахаркали на ласт серве, поц съебался, сейчас сидит открывает ебач и всем ок, вопросов никто не имеет челу на оповце харкали все кому не лень с 12 года, но сегодня его мемберу кто-то что-то пытается объяснить нахуя вы это делаете? нахуя вы доказывает что-то челам, которые 10 лет играть учились? ну вот чисто взгляд со стороны, ниразу не мокался на гф, ге, хф и прочее, но со стрима ведь лучше видно, что чел на саферо, что любой оповец - самое худшее дерьмо, на которое можно потратить время гении игры из лиги не квотьте меня, если не собираетесь мне свою связанную мать отдать очень жаль что только 3 человека (возможно 2) в лиге знают кто ты такой и лишь немногие смогут оценить насколько же ты воистину посмешище ебаное, а не просто 12903й рандом-хуесос с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 интересно, в 2к19 ом будут сервера жить столько, что бы можно было так? хочу 2 танка 2 зеленых, а не это куроёбство :( Таких было определённое кол-во с того времени, просто вы недоразвитые не способны играть нигде, кроме как под крылом у полоумного доминатора, который в своё очередь не пойдёт никуда, где ему не нарисуют рецепт на соски и ас, или не сумонут в циту через команду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 если на лостдестракте бч нет то у админа или модера мать в канаве разлагается я хз максимально гнилые хуесосы ноубади с подсосами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 бтв строгопохуй на мусор с фарисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.