frt! 253 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Мне кажется у тебя комплексы. Ты доебываешься до каждого ТСа с целью оскорбить/унизить. Либо слишком глубоко ушел с головой в говно игру 24/7 в л2 на фришках в 2019. ну сорри, что назвал хф игроков даунами и ты обиделось. Больше не буду TheDominator и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 собираем тыщу лайков и я поставлю купола бд свса мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 не уметь фармить соа даже с двумя кольцами и из-за этого хейтить хф, обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 не уметь фармить соа даже с двумя кольцами и из-за этого хейтить хф, обидно хули там уметь, вот дино на иле, на камешке фармить, вот что нужно уметь в этой игре AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 или некроспот на 2 дестрах без кова и реневала и 1 комплектом гира. А жать рут, флешку и запустить скрипт на бернерах смогут и воновские инвалидусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 или некроспот на 2 дестрах без кова и реневала и 1 комплектом гира. А жать рут, флешку и запустить скрипт на бернерах смогут и воновские инвалидусы поэтому нам и пришлось вам выдать скрипты на берн, но на счет камня на дино согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 поэтому нам и пришлось вам выдать скрипты на берн, но на счет камня на дино согласен и че? челы, у которых была программка играли там на магах Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 ладно, ставлю 1к $, что если выдать жеки вону 2 кольца на овера, он за фул сутки, не разберется, как нужно фармить соа. без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 и че? челы, у которых была программка играли там на магах Panda11 челы которые играли там на магах, грузили фулку, т.к. сервера где играют пела\дынька\янз, не имеют конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 ладно, ставлю 1к $, что если выдать жеки вону 2 кольца на овера, он за фул сутки, не разберется, как нужно фармить соа. без обид да ну не. Кто-то из 45000 онлайна на стриме проявит милосердие да загайдит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 да ну не. Кто-то из 45000 онлайна на стриме проявит милосердие да загайдит а кто будет гайдить? ну возможно если они будут в 1800 сетах, гайд и поможет, а в стартовом бусте вряд ли, все кто мог зайти на старте с первыми кольцами в соа, уже не играют в л2, автш то не справился, хотя к концу беенда получилось вроде бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 ну сорри, что назвал хф игроков даунами и ты обиделось. Больше не буду Да, сейчас бы на рандомного челика с форума обижаться, я тебе по делу говорю, меньше ЧСВ и сарказма. Хотя что с тобой общаться. Ты же отбитый, у тебя каждый пост - цинизм и сарказм за 300. На лицо синдром ЧСВ дауна. @L2teamStorm , прекращай подлизывать, противенько от тебя. @Karmella ПОЧЕТНЫЙ ИГРОК Регистрация 28 Окт 2014 Сообщения 7,336 КАК СКАЖЕШЬ :D СПАСИБО ДРУГ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ СКОЛЬКО У МЕНЯ ПОСТОВ <3 Вот только тысяч 5 из них были набиты еще в первые 3 года, когда я так же сидел и задротил 24/7. Поэтому я знаю что я говорю, я хотя бы от занятия этой хуйней а-ля игра в гонки на 2 недели оторвался, да и перестал без повода бычить на всех, как это делает твой дружок. Ну и по классике, у твоего дружка за год регистрации 1к месседжей, через лет 5 было бы 5к, не шибко далеко ушёл. Хотя у вас модно новые акки создавать каждый раз. Палево же. Ребята с двухнедельных-максимум месячных ГФ серверов еще что-то говорят про зашкварность ХФа. Эх. Качать оконных СБ это, конечно, не флешку жать, да, покорять фог и пвпшиться в ДК, так и не дойдя до веспера. Ну и с софтинкой все это офк, модно же. Ладно, разговор ни о чем. Успехов вам и покорения форума в ожидании следующего сервера на две недели-месяц. Не забудьте дать искрометный ответ типа "ахуеть, как же смешно я разговариваю сарказмом" ну и полайкать друг-друга, гл @L2teamStorm увидимся на гве, снова покажешь нам класс ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 а, ну тада давай мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Да, сейчас бы на рандомного челика с форума обижаться, я тебе по делу говорю, меньше ЧСВ и сарказма. Хотя что с тобой общаться. Ты же отбитый, у тебя каждый пост - цинизм и сарказм за 300. На лицо синдром ЧСВ дауна. да я уже и так понял, что не слишком факторный для прений с почетными игроками яверии. Сорри за мат p.s. бля, даже автоисправление форума накидывает лулзов за пазуху детям яв3рии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 или некроспот на 2 дестрах без кова и реневала и 1 комплектом гира. сука, эти флешбеки с х3, бррр бля в комбо сете ик дк найтмар мж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.