Frikazoit 734 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 а шо так грустно в топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnPLeasanT 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 гайз, сервер упал ? или это дерьмо отказалось работать (как шулявский мост - устал) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 гайз, сервер упал ? или это дерьмо отказалось работать (как шулявский мост - устал) ? [Epilogue x10] Рестарты, исправления и дополнения. иногда мне кажется, что в л2 играю слепые. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Лэджер. я был вторым OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnPLeasanT 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 [Epilogue x10] Рестарты, исправления и дополнения. иногда мне кажется, что в л2 играю слепые. а тебе не кажется, что сначала сервер упал ? никто ничего нигде не писал и я спросил ? как же меня бесят люди выблядки, как ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 а тебе не кажется, что сначала сервер упал ? никто ничего нигде не писал и я спросил ? как же меня бесят люди выблядки, как ты ) тайминг минута. Ты написал позже новости - страдай. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 а тебе не кажется, что сначала сервер упал ? никто ничего нигде не писал и я спросил ? как же меня бесят люди выблядки, как ты ) нет не кажется , иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnPLeasanT 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 нет не кажется , иди нахуй извини, но тут никто не общается как твоя мать с тобой) так что иди на помойку выблядок и спроси как у мамки дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 где скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 включите поиграться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Врубите сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 збс мамкины кавалеры в чатике, сча поднимем тему политики серва с колен Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.