Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что с тобой,животное? закончились аргументы? иди качай ещё слб что бы выиграть пвп

Чел, у нас в пати только одна сбшка, которая в мейн-сетапе. Своё дерьмо не надо на другие пачки проецировать, мусорка ебучая

что с тобой,животное? закончились аргументы? иди качай ещё слб что бы выиграть пвп

Сори, не наши методы. У нас тренированые дестры, которые устраивают десант на твою голову.

не ваши методы? странно. возможно у меня траблы со зрением,но я вижу в пвп минимум 6 слб без вара в вашем али.

мы их еще подкачиваем, кстати

кстати,скилл в макросе необходим для пве. но ты не владеешь этой информацией офк.

Мне просто интересно, у тебя пати конченых, не способных скилл в макрос запилить или они не работают. Можешь правильный ответ подчеркнуть?

могу лишь посоветовать тебе поиграть на этой "великолепной" сборке,что бы понять как тут работают скиллы и макросы.

Все очень плохо?

ну гц. жалко нам лень качать эту хуйню.ну ничего,осенью покачаем на финале.

настолько лень, что имеется 3 слбшки, джуд, прана и пати уд. Держи в курсе

могу лишь посоветовать тебе поиграть на этой "великолепной" сборке,что бы понять как тут работают скиллы и макросы.

Ты так пишешь, будто это какой-то секрет для всего сервера. Зацикливаешь макрос с аурой флеш и альтабаешься в этот уютный топан.

моё ебало когда ночью поспойлил сопы и пошёл отстаивать честь пати на форум

мы банально не остановились бы на 3-х слб,а сделали б около 10.

но ты можешь дальше убеждать себя,что у нас есть оффпати слб

тебе уже пруф кинули страницу назад.

Зачем ты продолжаешь мазаться? Все-равно все знают и понимают, что ты пиздишь

моё ебало когда ночью поспойлил сопы и пошёл отстаивать честь пати на форум

мне больше нравился клоун-защитник лобатого с прошлого гф, он лучше веселил. Видно не проплатили

ну гц. жалко нам лень качать эту хуйню.ну ничего,осенью покачаем на финале.

на прошлом финале ты бегал в 9 антагнутых слб и сосал хуй 50:0, извольте уточнить, с какой целью вы вообще появились на форуме, мистер собачья лапка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...