F-Materia 680 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 что с тобой,животное? закончились аргументы? иди качай ещё слб что бы выиграть пвп Чел, у нас в пати только одна сбшка, которая в мейн-сетапе. Своё дерьмо не надо на другие пачки проецировать, мусорка ебучая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 что с тобой,животное? закончились аргументы? иди качай ещё слб что бы выиграть пвп Сори, не наши методы. У нас тренированые дестры, которые устраивают десант на твою голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 то есть если за мемори бегали безваровые слб,то это слб рм пака? больше некому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 не ваши методы? странно. возможно у меня траблы со зрением,но я вижу в пвп минимум 6 слб без вара в вашем али. мы их еще подкачиваем, кстати Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 кстати,скилл в макросе необходим для пве. но ты не владеешь этой информацией офк. Мне просто интересно, у тебя пати конченых, не способных скилл в макрос запилить или они не работают. Можешь правильный ответ подчеркнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ну хоть сра4ик начался А то скучно читать было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 могу лишь посоветовать тебе поиграть на этой "великолепной" сборке,что бы понять как тут работают скиллы и макросы. Все очень плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 да это все ганги санные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ну гц. жалко нам лень качать эту хуйню.ну ничего,осенью покачаем на финале. настолько лень, что имеется 3 слбшки, джуд, прана и пати уд. Держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 могу лишь посоветовать тебе поиграть на этой "великолепной" сборке,что бы понять как тут работают скиллы и макросы. Ты так пишешь, будто это какой-то секрет для всего сервера. Зацикливаешь макрос с аурой флеш и альтабаешься в этот уютный топан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 какие 3 слбшки?) у нас нет ни одной слб кроме мейновой fxy это ты у жеки в чатике на стриме затирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 моё ебало когда ночью поспойлил сопы и пошёл отстаивать честь пати на форум мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat, igodzz и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 мы банально не остановились бы на 3-х слб,а сделали б около 10. но ты можешь дальше убеждать себя,что у нас есть оффпати слб тебе уже пруф кинули страницу назад. Зачем ты продолжаешь мазаться? Все-равно все знают и понимают, что ты пиздишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 моё ебало когда ночью поспойлил сопы и пошёл отстаивать честь пати на форум мне больше нравился клоун-защитник лобатого с прошлого гф, он лучше веселил. Видно не проплатили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ну гц. жалко нам лень качать эту хуйню.ну ничего,осенью покачаем на финале. на прошлом финале ты бегал в 9 антагнутых слб и сосал хуй 50:0, извольте уточнить, с какой целью вы вообще появились на форуме, мистер собачья лапка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.