ItsAboutTime 26 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 9в9 было, 0-8 с 2мя смертямм в пати за все пвп вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ты то куда ебло открываешь? у тебя винрейт против нас в разы меньше чем у вдб у его 10х мемберов винрейт против всего вашего клана уже порядка 80-3, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 у тебя винрейт против нас в разы меньше чем у вдб Приходи когда захочешь подраться 9х9, мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 идет обсуждение фрапсов но ни один не линканули в топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 очень скоро скину,не сомневайся. Понимаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 и так плавно мы перешли от обсуждения дейли к обсуждению мпвп? у тебя дейли и есть как мпвп, ибо половина цц лиги - ваши окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Заявляю что СеверССС худший ПЛ, еще и пидр. F-Materia, igodzz, frt! и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ааа ну ну. жаль только я всегда хочу драться 9х9. но у одних всегда оффпати овер,а у других оффпати ручная слб с ником Mas9 Ясно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Recipe: Art of Dead Server and Ebalo v kontent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 у тебя дейли и есть как мпвп, ибо половина цц лиги - ваши окна Так вот почему лига проигрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ааа ну ну. жаль только я всегда хочу драться 9х9. но у одних всегда оффпати овер,а у других оффпати ручная слб с ником Mas9 И ТУТ У МЕНЯ АЖ СЛЮНИ ИЗ НОЗДРЕЙ ЕБАНУЛИ ОТ РЖАЧА Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Заявляю что СеверССС худший ПЛ, еще и пидр. да ну и гнида тоже SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ааа ну ну. жаль только я всегда хочу драться 9х9. но у одних всегда оффпати овер,а у других оффпати ручная слб с ником Mas9 Ой а 100500 окошек у Лобатого это норм? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 как не любить л2 после этого ! SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Че там по тайм кодам пруфам о 10-10 победках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.