Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 еблан 3 строчку прочитай ДАУН СЛЕПОШАРЫЙ ПРОЧИТАЙ КАК РАБОТАЕТ МЕХАНИКА СКИЛЛОВ КАКИЕ ЖЕ ИМБИЦИЛЫ ЕСТЬ ТУТ ПИЗДЕЦ ПИЗДУЙ ОБРАТНО НА СВОЮ ЯВУ КЛОУН ах да пинг 150 поэтому соси хуй долбаеб иди ной в саппорт хуйло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 сказал тебе не писать про это но ты написал совсем обосрался походу парниша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pejoW0O4mSI БОЖЕ МОЙ. Что за дебил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 истерика просто блять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 PersikCorn нормально у меня так вчера инет сломался, все веселье пропустила :1f63f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ты смотри у 1 свса инет ломался по вечерам его с кп кикнули и 3 части драк сета забрали Угу, читала эту душещипательную историю, но от меня так просто не отделаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Угу, читала эту душещипательную историю, но от меня так просто не отделаться. он тоже так думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 -Мистериа мы тебя кикнули -ок -Мистериа хватит с нами бегать. -ок -Мистериа прекрати сидеть около входа в замок. -ок Мистериа ну прекрати уже свсом бить врагов без пати, иди уже к нам. Это так?) да, приблизительно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мемберы пати гибридтеори самые отбитые уебаны в мире мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ApTeMqa и igodzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 хороший сервер , и за софт не банят ! может тоже поюзать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 :DDD парни там просто на моего берса софт встроен в клиент л2! мы с админами договорилисьPanda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мемберы пати гибридтеори самые отбитые уебаны в мире расскажи, как можно играть на танке и не знать как работает агр?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Да типо писать хуйню можете хоть вечно тут , из игры хуйню сделали , ласт сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 такую хуйню с агром кореяки сделали давным давно. так что вопросы тут к кореякам:D мы то тут при чем?) но в целом - это выглядит забавно, 2019й год, как работают скиллушечки - народ до сих пор не в курсе. первый раз зашли в игру, хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а самое смешное,то что ты нинзя пишешь эту хуйню о софте,зная,что ты меня аггришь своим ебучим танком 24/7 и как ты меня заебываешь ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.