2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а самое смешное,то что ты нинзя пишешь эту хуйню о софте,зная,что ты меня аггришь своим ебучим танком 24/7 и как ты меня заебываешь ну хз это же конечно причина включить софтик , я же кайфую агрить 10 дней подряд таргеты , удовольствие просто пизда ты бы знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 меня больше удивляет что чел в 2019 пишет на транслитике и жалуется на софт когда на его же видео видно что он ебаная бактерия с дрожащими культями. тут даже инсомния по уровню игры и смысловой нагрузке сказанных вещей побеждает с большим отрывом весь вот этот скам из пати гибрид теори просто нереальные какие-то персонажи из ребута тупой и еще тупее мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сектор софт на барабане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 это же конечно причина включить софтик , я же кайфую агрить 10 дней подряд таргеты , удовольствие просто пизда ты бы знал вернемся к сути вопроса как работает агр м? инфузория ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 антихеееееееееееееееееееейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 хуйня, научим играть в эту игру путем вьебывания сцаными тряпками по харе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 вернемся к сути вопроса как работает агр м? инфузория ебаная я еще до старта понял что с тобой вести диалог , как палкой в говно тыкать , так что побеседуй тут в соло убещие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 это же конечно причина включить софтик , я же кайфую агрить 10 дней подряд таргеты , удовольствие просто пизда ты бы знал причина пиздец бтв в любом случае приятно,что думают,что ты на софте:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ниче, фриказоита тоже в скриптах обвиняли на прошлом гфе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я еще до старта понял что с тобой вести диалог , как палкой в говно тыкать , так что побеседуй тут в соло убещие какая в хуй разница, просто тебе пытаешься донести суть...но ты просто жрешь хрючево коровье и даже не пытаешься ухватиться за возможность узнать что то новое, что тебе поможет играть чуточку лучше в эту игру. типичный децибел же. нет что бы сказать "я не знаю, по идее - вот так" тебе ответят как на самом деле и что в твоих словах не так. ПРИЧЕМ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ но нет - ты предпочитаешь жрать говно. поэтому приятного аппетита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 причина пиздец бтв в любом случае приятно,что думают,что ты на софте:3 тут дело в другом , мне доказывать бесполезно что нету софта , ибо бана не будет все ровно , но когда берешь другой таргет и садишься в 4-5 агров он стоит на месте , пиздеть про ноу софт это такое конечно , будите через пару лет в 2х2 пати драться у кого софтик получше работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 какая в хуй разница, просто тебе пытаешься донести суть...но ты просто жрешь хрючево коровье и даже не пытаешься ухватиться за возможность узнать что то новое, что тебе поможет играть чуточку лучше в эту игру. типичный децибел же. нет что бы сказать "я не знаю, по идее - вот так" тебе ответят как на самом деле и что в твоих словах не так. ПРИЧЕМ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ но нет - ты предпочитаешь жрать говно. поэтому приятного аппетита [uSER=96494]MyBluntInUr[/uSER]ИзСасатьЧелен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ниче, фриказоита тоже в скриптах обвиняли на прошлом гфе а он был в нарнии до севера или после? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 [uSER=96494]MyBluntInUr[/uSER]ИзСасатьЧелен ЛОНДОН ИЗ ЗЭ КЭПИТАЛ ОФ ГРИТ БРИТАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 хороший сервер , и за софт не банят ! может тоже поюзать ! Panda11 Поюзай, отпишись потом в топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.