Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а самое смешное,то что ты нинзя пишешь эту хуйню о софте,зная,что ты меня аггришь своим ебучим танком 24/7 и как ты меня заебываешь ну хз

это же конечно причина включить софтик , я же кайфую агрить 10 дней подряд таргеты , удовольствие просто пизда ты бы знал

меня больше удивляет что чел в 2019 пишет на транслитике и жалуется на софт когда на его же видео видно что он ебаная бактерия с дрожащими культями. тут даже инсомния по уровню игры и смысловой нагрузке сказанных вещей побеждает с большим отрывом

весь вот этот скам из пати гибрид теори просто нереальные какие-то персонажи из ребута тупой и еще тупее

это же конечно причина включить софтик , я же кайфую агрить 10 дней подряд таргеты , удовольствие просто пизда ты бы знал

вернемся к сути вопроса

как

работает

агр

м? инфузория ебаная

вернемся к сути вопроса

как

работает

агр

м? инфузория ебаная

я еще до старта понял что с тобой вести диалог , как палкой в говно тыкать , так что побеседуй тут в соло убещие

причина пиздец

бтв в любом случае приятно,что думают,что ты на софте:3

ниче, фриказоита тоже в скриптах обвиняли на прошлом гфе

я еще до старта понял что с тобой вести диалог , как палкой в говно тыкать , так что побеседуй тут в соло убещие

какая в хуй разница, просто тебе пытаешься донести суть...но ты просто жрешь хрючево коровье и даже не пытаешься ухватиться за возможность узнать что то новое, что тебе поможет играть чуточку лучше в эту игру. типичный децибел же. нет что бы сказать "я не знаю, по идее - вот так" тебе ответят как на самом деле и что в твоих словах не так. ПРИЧЕМ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ

но нет - ты предпочитаешь жрать говно. поэтому приятного аппетита

причина пиздец

бтв в любом случае приятно,что думают,что ты на софте:3

тут дело в другом , мне доказывать бесполезно что нету софта , ибо бана не будет все ровно , но когда берешь другой таргет и садишься в 4-5 агров он стоит на месте , пиздеть про ноу софт это такое конечно , будите через пару лет в 2х2 пати драться у кого софтик получше работает

какая в хуй разница, просто тебе пытаешься донести суть...но ты просто жрешь хрючево коровье и даже не пытаешься ухватиться за возможность узнать что то новое, что тебе поможет играть чуточку лучше в эту игру. типичный децибел же. нет что бы сказать "я не знаю, по идее - вот так" тебе ответят как на самом деле и что в твоих словах не так. ПРИЧЕМ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ

но нет - ты предпочитаешь жрать говно. поэтому приятного аппетита

[uSER=96494]MyBluntInUr[/uSER]ИзСасатьЧелен

ниче, фриказоита тоже в скриптах обвиняли на прошлом гфе

а он был в нарнии до севера или после?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...