doozdogg 428 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 А вообще заебали пиздеть, там хб открыто а они обсасывают хуй форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мы в игру ещё не заходили ждём шанс FocusInside и frt! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 челы с заЛУПОЙ после проебанных пвп всегда сидят софт выискивают, причем все на нем сидели ранее,пидарасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 челы с заЛУПОЙ после проебанных пвп всегда сидят софт выискивают, причем все на нем сидели ранее,пидарасы ты ахуел? софтер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Жаль тебя расстраивать но это не аверия, и вне осадной\пвп зоны нужно жать атаку чтобы продолжать стрелять даже во флагнутую цель. Ну так на любом другом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 челы с заЛУПОЙ после проебанных пвп всегда сидят софт выискивают, причем все на нем сидели ранее,пидарасы поэтому ты обвинял арену в софте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 поэтому ты обвинял арену в софте? он и вас, кстати, обвиняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 он и вас, кстати, обвиняет я не удивлен, не новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 правильно пацаны нахуй надо саммонить экспертов в топик и тыкнуть своих тупых клан мемберов ебалом в фрапсы и объяснить что скриптов нет будем лучше обсуждать лицемерие -) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 неплохо отзываешься о своих мемберах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 он и вас, кстати, обвиняет слышь уебище, ты тут хуйню не наговаривай Kr0zE и frt! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 поэтому ты обвинял арену в софте? где? мне кажется ты мне с адвансом перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 где? мне кажется ты мне с адвансом перепутал та все хейтеры софта, все друг друга обвиняют и ты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 правильно пацаны нахуй надо саммонить экспертов в топик и тыкнуть своих тупых клан мемберов ебалом в фрапсы и объяснить что скриптов нет будем лучше обсуждать лицемерие -) нахуй кого-то во что-то тыкать? первый раз форум живой, не потому что тестеры еглобала развлекают народ по приказу, а просто потому что есть о чем поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 и как обычно это софт ;> лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.