enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 пруфанёшь? или выйдёшь нахуй с форума мистер катаюсь в 2013 как хуйло по курицам а в 2019 импрувнулся до чела не катающегося по медузе и уезжающего до анимации поднятия чара, не квоть меня уёбище если все хотят подрубки будет подрубка да мне похуй на тебя честно выкачивай 20 берсов и подрубай на 20 берсах хуесос,пиздишь я смотрю только дохуя не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 бля прости не я выбираю неймы,у меня в пати специально обученые люди есть для этого Panda11Panda11Panda11 не иметь ма и не выбирать ники, это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да мне похуй на тебя честно выкачивай 20 берсов и подрубай на 20 берсах хуесос,пиздишь я смотрю только дохуя не более дак ты пруфанешь за нытьё уёбище? или это просто чтобы написать? а то слишком много инфы про нытьё эксу в личку и ни одного пруфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 не иметь ма и не выбирать ники, это разные вещи ок тебе лучше знать,имею я ма или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 бля мобы на хб на х3 рпг ахуели от раша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 о уже софт обсуждают) что хуже софт или оф пати слб? оффпарти слб сбивающие купола :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ок тебе лучше знать,имею я ма или нет ставь пробел после запятой, глаза режет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ставь пробел после запятой, глаза режет я хохол,мне, можно, ставить, запятые,где захочу F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я хохол,мне, можно, ставить, запятые,где захочу нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 я хохол,мне, можно, ставить, запятые,где захочу смерть хохлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 смерть хохлам жестко,прекращай,писать,такие,оскорбительные,вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мне кажется что если бы работал софт, то ребята которые тут срут в чат, запустили бы его еще раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мне кажется что если бы работал софт, то ребята которые тут срут в чат, запустили бы его еще раньше. перекрестись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мне кажется что если бы работал софт, то ребята которые тут срут в чат, запустили бы его еще раньше. я в пл конфе писал, почему софт не запускаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мне кажется что если бы работал софт, то ребята которые тут срут в чат, запустили бы его еще раньше. тебе кажется, это всегда вопрос нужды и пары сообщений в скайпе, но некоторым хуилам это придаёт чуство элитарности и принадлежности к приближённым людям пары кодеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.