Anonymoush 2 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 народ должен знать правду, хватит тереть посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 народ должен знать правду, хватит тереть посты Какую правду то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Какую правду то? Мне кажется данный господин хотел рассказать о происхождении господина енспика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ты зачем сегодня на гринке на нашу шилку прыгнул ? напугал , так еще и цп снял , пришлось банки тратить :((((((( мне было скучно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Блятб всего лишь выебали пару дауничей на хб вчера и началось, оставьте энспика в покое дайте порашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanedelku 4 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Блятб всего лишь выебали пару дауничей на хб вчера и началось, оставьте энспика в покое дайте порашить максим из пензы 34 года перестань высирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 овер - (Отказано) - Форум tebe na pensiyu ne pora ? бля вот это ностальгия, хотя на дворе 2012, а на форуме до сих пор там заявки оставляли))) лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ;D ну это баланс, бро :D P.s. не, мы там с варом были :3 там такой грязи с слб не было от некоторых ребят ;) тут это просто более "10-ый мемберпати гейминг" и как "античит" слбшкам :D да, я как даун был откайчен еешкой первые 10 сек, мне пох*й. скоро и с баюма фрапсы запилю. Как хорошо что я пошел спать вместо этой хуйни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 если все хотят подрубки будет подрубка оно того не стоит,артем теперь видабестовец ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 оно того не стоит,артем теперь видабестовец ! возможно, Артём шнырь канеш, но свой шнырь, куда его денешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 овер - (Отказано) - Форум tebe na pensiyu ne pora ? Ты ахуеешь если узнаешь скока бече=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 оно того не стоит,артем теперь видабестовец ! пока аватарка этого пидараса стоит в нашей конфе, этот армянин не будет вашим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 предлогаю забив за артёма на данном сервачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 овер - (Отказано) - Форум tebe na pensiyu ne pora ? ебать ты детектив, только это был овер с моего кп которого потом продали и челик купивший перса подал заявку в тампоны. Хочешь найти меня ищи FlameIntegrity (особенно на сайте шока :D) а вот моя заявка на том же форуме :D 222KREDIT222 - (Принят) - Форум L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Как хорошо что я пошел спать вместо этой хуйни. тот случай когда хочется дк робу нацепить на дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.