Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скажи еще что у доминатора нету в пвп оффпати чаров.

Бля, ВНЕЗАПНО мы не хотим уподобляться такому мусору как вы и звали десятых только когда вы совсем уже охуевали. Но ничего, продолжай нести чушь на форуме, я не против

опять же,wdb не единственный пак на сервере,но остальные паки так же не появляются\жмут пр в дейли.

и не надо рассказывать про кучу оффпати чаров. доминатор водит в пвп оффпати танка,бёрнера и еще некоторых чаров без вара.

пар бургов водит джуда,коня,кота.

и где мы должны искать мотивацию для игры? эквип практически максимальный из возможного,дрочить скиллы фул 30 ради афк стояния на эпиках или фармить аденку на фп как некоторые?

джуд, конь и кот это стандартный набор любого нормального пака. За эти профы никто никому никогда ничего не предъявляет

бля я кстати в голос с 99% долбаебов играющих в двух топ сайдах, которые не могут сами себе качнуть 13 са в рифте, в голос максимальный всю жизнь с них был.

20 рабов за зарплату xD чёт в голос.са за 50-60 минут делается при фарме в 5-6 человек.

нравится строка про эгоцентризм и чсв,от чела который рассказывает весь сервер про оффпати слб,пренебрегая инфой о том чьи эти слб на самом деле.

что-то не припомню такого пвп,может есть фрапс\таймкод стрима?

ну а мы в 3 ебла сделали 4-5 СА за 3 часа параллельно фармя форты. Сорри, ну у нас нет рабов на поводке для второго.

Эти слб бегали с вами в первую неделю-полторы? Бегали. Они дерутся с вами на вашем же мувике? Дерутся. С чего тогда меня должно ебать чьи они? Были бы не ваши - попросили бы сделать сое.

У нас нет фрапсов. Кто-то из ваших вроде стримил. Пвп было на топ лвл фога. Вы отлетели за 15 сек, предъявили нам, что мы долбаебы, т.к. посмели не сообщить, что сменили сетап и смок это инспектор, а пол часа стояли афк в городе в поисках рук для завода праны и пати уда.

аааа,понимаю xD то есть мы должны играть только с паверапами которые установлены негласными правилами вашего коммьюнити?

ну если хочешь нормального отношения к себе - соблюдай эти негласные правила, а не пытайся устанавливать свои, подпитывая чсв медийностью своего пла, которая в глазах большинства оправдывает любое говнище, которое вы творите.

может ты объяснишь "бездарному интерлюдовцу" почему водить в пвп джуда с 2-я паверапами имеющими кд 5 минут и дающими преимущество против любого сетапа-это нормально. А водить пати уд с кд 15 минут и прану которая дает только мдеф - это не нормально?:D

а не объяснить, случайно, почему водить все сразу зашкварно?

энивей, даже когда вы привели прану, а у нас даже джуда не было, мы все-равно траили пвпшиться с вами и выигрывали. А вы же без охапки паверапов даже палилку не заведете.

Такое объяснение устроит?

Я вот первый раз на эпилоге лет за 10,хотя не совсем правильно выразился,на еглобалэпилоге

окей,на каком-то из некст серверов качнем вместо праны и пати уд еще 2 джуда чисто ради эксперимента.

интересная инфа про са за 3 часа. я видел как вы потратили 2 часа на попытку попасть в 82-е ЗИ и еще 30 минут бездарного проеба внутри. но ты это время видимо не учитываешь. (кстати в голос орали как челы,для которых эти хроники "домашние" не знают как фармить ЗИ и как вообще называются входы).

в защиту ведахуеста скажу, эпилог значительно отличается от гфа, и эти хроники для всех в новинку, т.к. по сути не было ни 1 сервака кроме оффов на данных хрониках.

окей,на каком-то из некст серверов качнем вместо праны и пати уд еще 2 джуда чисто ради эксперимента.

интересная инфа про са за 3 часа. я видел как вы потратили 2 часа на попытку попасть в 82-е ЗИ и еще 30 минут бездарного проеба внутри. но ты это время видимо не учитываешь. (кстати в голос орали как челы,для которых эти хроники "домашние" не знают как фармить ЗИ и как вообще называются входы).

во-первых, долбаеб пиздабольский, потратили мы на заход 15 минут, а на стояние внутри 3 дса.

Во-вторых, сказки про домашние хроники распространяют гниды вроде саферо, которые по факту отыграли гф серверов не меньше, чем мы.

В-третьих, тупорез ты интерлюдовский, ЗИ введены в игру с эпилога, которые на рынке фришек открываются чрезвычайно редко да еще и на кривых сборках. Соответственно на этих хрониках играло от силы треть пака еще и лет 7-8 назад.

Хватит уже гиперболизировать наш опыт и знания об эих хрониках дабы применьшить уровень своей никчемности. По факту стадии игры, до которой вы доиграли на гфе и на текущем сервере, не сильно отличаются от интерлюдии. Только системой атррибута и вшитым в оригинальный клиент энтер-чатом.

то есть это оправдывает то что челы путали зи для милишников с зи для магов,а ЗИ для магов с ЗИ 82? :D хотя эта инфа есть на первой ссылке по запросу Delusion Chamber в гулуглу Screenshot

насчет попадания к рб в 82-м ЗИ мы и сами у вас спрашивали при каких условиях к нему закидывает. но то что челы не знают\не могут загуглить где какая рума - это шок

а я вообще хз в чем отличия зи маг и физ, я думал они одинаковые все

это хроники говна, если бы они с фреей экспериментировали, было бы пиздато, но над фреей адвекстам лет 9 работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...