frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 интересная теория. правда я не услышал объяснения почему же это всё таки зашкварно. ну да ладно. я вот помню как мы залетали в 7 человек с оконными бардами даже без джуда и убивали вас на печке. и да,насчёт зашкварности. по мне так зашкварнее играть сетапом маг пака через берса,чем водить оффпати прану. но кому это интересно,правда? тебе не услышать надо было, а прочесть и проанализировать. Да, молодец-молодец, убил окна на печке. Сделай из этого очередной мувик с пвп 9х9, дурачелло. Окей, будем знать, что нетривиальный сетап, не укладывающийся в ваших тупых головах это зашквар. На некст сервере стартанет в 5ммов, некра, овера и 2 бишей, чтобы вам привычней было. P.S. Зайди теперь на канал к саферо и скажи, что он зашкварышь, т.к. пвп турнир год назад выиграл с сетапом через берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 то есть это оправдывает то что челы путали зи для милишников с зи для магов,а ЗИ для магов с ЗИ 82? :D хотя эта инфа есть на первой ссылке по запросу Delusion Chamber в гулуглу Screenshot насчет попадания к рб в 82-м ЗИ мы и сами у вас спрашивали при каких условиях к нему закидывает. но то что челы не знают\не могут загуглить где какая рума - это шок ну вы же оправдывали свои фейлы на прошлом сервере своим "незнанием" и даже фильм свой пафосно подали так, будто первый день как с интерлюда пришли и всех подряд убили. Так что поверь, парни из ведабест тоже эту игру не на все 100% (и даже не на 70%) знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 то есть берс на стадии Б грейда изи контрится,а прана\пати уд нет?:D ты на полном серьезе сейчас хочешь попытаться доказать, что берса в маг паке, который на той стадии, на которой вы с ним столкнулись, не был защищен ни праной не пати удом ни инспектором, законтролить тяжелее, чем 8 чаров под праной, которая дает 3к мдефа? И все-таки: берс был частью мейн сетапа. А арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Я думаю проблема была в точенных резистах у пп на финале,не делайте больше таких ошибок,это первое что нужно точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 ПП будите точить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 выиграть пвп турнир в А - S грейде и играть через берса на стадии Б грейда - одно и тоже. понимаю. мне нравится что ты любой луз пвп оправдываешь окнами (либо окна в мейн сетапе у вас,либо окна оффпати у нас),но при этом рассказываешь что у меня завышенное чсв :D твоя фраза какая разнциа какой грейд? Это был наш план на игру. Наш мейн сетап, который мы хотели опробывать еще в 2015 году на гфе ли.ру, но тогда не сложилось, а все дальнейшие сервера были против более серьезных соперников чем там + не открывались под лозунгом "летнее пвп безумие". Плюс немаловажный фактор в пользу берса сыграли неработающие макросы и ублюдочное кд флешки. Без этого был бы шаблонный старт в четыре флешки. Зачем ты приравниваешь фразу про "пацанские и петушиные оф пати окна" и свое нытье про состав мейн пати? Где корелляцуия, дружище? Я понимаю, что у вас на х1200 любой сетап от озвученного выше 5-1-1-2 считается зашкваром и приводит к отмене гвг, но тут немного другая ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 ну а разве это не так?) мы не сосали от вас из за того что делали хуёвые сетапы через сх после появления мамона,не сосали из за того что не фармили альянс со старта и не имели МА сетов,не сосали после первого периода олимпа из за того что наша слб не имела достаточного количества фейма для изучения ЛШ? не сосали потому-что у нас не было пп с точеными резистами? этот список можно продолжать бесконечно. из всего этого только сх можно считать за аргумент. Альянс мы сами на гфе никогда не фармили. Максимум покупали рецепты по договоренности у работяг и рмтешников вроде черепашки. Ну слб это ваш проеб. Не надо сейчас затирать, что у вас в пати вообще все кирпичи и никто вам про фейм не говорил. Потому что на других чарах у вас фейм был. Да и лш вам бы там никак не помог. С появлением МА сетов вы тогда объективно быстрее начали умирать. Если до этого прана и слбшки вам давали винрейт в 5%, то после появления МА вы даже с этой подмогой за спиной отлетали за пол дса. С точеными резистами на гфе мимо. понимаешь в чём разница. мы на прошлом гфе лузая 70% пвп против вас,не переставали ходить и пытаться отбивать спот\фаниться. а вы лузнув один раз становитесь афк в городе вы стоим афк в городе, потому что из-за летнего безумия у нас 9 и больше людей собирается только к моменту начала респа эпиков. Но ты можешь дальше продолжать игнорировать этот аргумент. я думал мы уже определились что по вашим негласным правилам водить оффпати джуда,коня,овера это норма,а по нашему мнению водить еще пати уд и прану тоже вполне нормально. ну это по вашему мнению. Поэтому не удивляйтесь, что все люди, не имеющие подписку на канал жендоса, считают вас отребьем и хуесосами. И не удивляйтесь, что никто с вами не дерется, предварительно не гарантировав себе необходимые условия для победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 хороший рофл про х1200,особенно в сторону пака который за ласт год играл 2 недели на х100 иле,а все остальные проекты были либо ил х1 либо гф\хф. мне нравится что ты продолжаешь гнуть линию про игру "не по шаблону",но когда мы делаем оффпати саппорт "не по шаблону" ты называешь это говном :D а ну сорри, парни. Поиграв пару раз на грации+ вы перестали быть кетраварс хуесосами. Сорри. Тебе перестанет нравится эта линия, когда ты поймешь, что между вариацией сетапа мейн девятки и вашей шайки оф-пати рабов есть небольшая, совсем маленькая, разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 насчёт МА,конечно вы можете не фармить альянс,когда вам рб фармит весь клан) у нас к сожалению первый ма сет выбитый с тараса был отдаy паку 75-го лвла. ну да ладно,разговор не об этом. если ты думаешь что нас всегда 9+ то ты очень сильно заблуждаешься. очень много раз нас сидело 6-7 чел в прайм,а то и меньше. странно,но есть очень много людей которые не смотрят женю или даже хейтят лично его,но не считают пак отребьем. да-да. Рб нам фармит весь клан. А мы взамен максимум им первый воп на своем овере выкачиваем. Читал подобную аналитику от die cast у жеки в чате. Жаль, что с реальностью общего она практически ничего не имеет. ну земля свинцом этим людям. Потому что судить они могут об игре и происходящем на сервере только по стримам жеки или маси и хавать, воспринимая за истину то, что эти два кадра им транслируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 На этом сервере,нам кроз фармил ма робы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 На этом сервере,нам кроз фармил ма робы была мысля даже рерольнуться в магов, если бы слб могла нацепить на себя робу, как раз бы еще осталось парочку. но 0 стволов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 только я эту инфу получал не со стримов,а от людей которые знакомы с игрой вашего пака давно. инфу с чата стрима я игнорирую в 100% случаев. и от каких же это людей? Да, на стадии б-грейда нам помогают некоторые мили-паки убивать рб. Но мы с ними заранее об этом договариваемся и дроп делим. Если выбивают что-то нужное без нас - мы это вымениваем. Уже заебало, если честно, читать от знатоков инфу, что мы играем сугубо на свой пак и все забираем себе. Хотя по факту от сервера к серверу у нас в квх лежит куча гира, который может забустить нас прямо здесь и сейчас, но мы ждем, когда мид и лоу паки докачаются, чтобы раздать им этот гир. И это я молчу, что мы в ущерб лвла своих саппортов выкачиваем челам ковы/повы/масс клинсы. Причем делаем это бесплатно а не как вы, за аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Продал МА робу Евгению Сергеевичу. Евгений убил Х-сайд, совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 вообще-то, когда Евгений вернулся с Турции, вы начали жестко сосать. Вот прям в тот же день. Так что "евгений убил" так себе звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 мы качаем за аденку?:D интересная инфа. ну от ваших сокланов поступила инфа, что вы клановые доды то ли за 20 то ли 25кк качали. На достоверность не претендую, конечно, потому что по инфе тех же источников и закен был деревянный как валакас Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.